中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

我的招生广告设计稿

万能的木木~{:soso_e113:}
木木到底是干嘛的?{:soso_e134:}
卖醋翁 发表于 2012-6-27 21:02

这是我的主业。在你那个地盘上的,是为家长服务的副业。
设计得很有品位呀!既自信(文字内容)又不张扬(表现形式),有个性又可信,如果我是在选择辅导班的家长,会特别注意到这个广告(千篇一律的太多了)~~
另外:
to 9#老前:那个不是搓澡巾,是“免搓澡巾”
to 10#老醋:木木的主业是拍砖、忽悠
寒假时候我教那些孩子们的时候就发现孩子们其实更希望有一些时间去玩,去做自己喜欢的事情。
暑假马上到了,对这种办班的方式实在不认同。所谓假期就是给人休息的时间。结果孩子们要陷于更繁忙的学习中去,既然如此何必要假期。   我这是对事不对人。木木短期内提高分数的能力还是有的,只是对你占用孩子们休息时间的做法表示不苟同。
最让人无奈的是那些家长,都一窝蜂的把孩子往各种班里送。哎。。。。。。。。
寒假时候我教那些孩子们的时候就发现孩子们其实更希望有一些时间去玩,去做自己喜欢的事情。
暑假马上到了,对这种办班的方式实在不认同。所谓假期就是给人休息的时间。结果孩子们要陷于更繁忙的学习中去,既然如此 ...
一代天骄 发表于 2012-6-28 18:15

你怎么知道孩子们在我这里就是更繁忙的学习?
就是更机械的学习?
就不快乐?
就累?
你怎么知道孩子们在我这里就是更繁忙的学习?
就是更机械的学习?
就不快乐?
就累?
木木 发表于 2012-6-28 22:06

呵呵,我不想做口舌之争。我教的那些孩子里也有你教过的。孩子们自己做过比较,也做过评价。具体的我就不细说了。
当事者一般都会觉得自己是对的,是正确的。但是好的愿望不一定保证能换来好的效果。
其实效果如何最有发言权的孩子那些孩子们。
我们就别为这个话题继续了。我的意思是假期本来就不该给孩子增加额外的补习。前面我已经说了对事不对人。如果还就这个话题没玩没了,抱歉我就不奉陪了,呵呵。所以,请打住。

补:但是谁要是在这里说了让我不痛快的话,那么我一定会让说话的人在这里不痛快。谁在乎谁?
哇,这里还这么业闹哇~~~~~~~~··
哇,这里还这么业闹哇~~~~~~~~··
卖醋翁 发表于 2012-6-28 23:28

你也打住。
艾玛 有几个相信他们的孩子会成为未来的一代天骄?!只识埋头耍大刀!还怪押韵滴来
艾玛,只敢给拜占庭限时加精,不敢给自己加精。只好顶喽。