中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静看海

[意见建议] 申请论坛[相约户外]版主

正反两方刚刚开始嘛,虚静先代表正方出招,我在等待反方发言。
一定有黑幕!
木木 发表于 2012-6-27 10:47

等待的时间是真不好受。

“黑幕”?看你这么肯定,一定是知道点什么,说来听听{:soso_e142:}
我也很奇怪,为什么在版主紧缺的情况下,有人申请,有人坚决反对呢?虚静大家老比较熟悉了,6楼的驳斥理由似乎经不起推敲。木木来分析一下,有黑幕是定了。
有啥意思啊?
我也很奇怪,为什么在版主紧缺的情况下,有人申请,有人坚决反对呢?虚静大家老比较熟悉了,6楼的驳斥理由似乎经不起推敲。木木来分析一下,有黑幕是定了。
风的密码 发表于 2012-6-27 11:01

你明显带主观成份,你这样的评委不能站在公正客观的立场上,你会继续被大家谴责的。
哦,我什么也没看见,我就是来谴责你的。
有啥意思啊?
卖醋翁 发表于 2012-6-27 11:07

没意思你过来友情顶帖干啥啊。
你明显带主观成份,你这样的评委不能站在公正客观的立场上,你会继续被大家谴责的。
哦,我什么也没看见,我就是来谴责你的。
木木 发表于 2012-6-27 11:11

谴责我是假,你就是有知道的秘密不告诉大伙儿。所谓不可告人
没意思你过来友情顶帖干啥啊。
木木 发表于 2012-6-27 11:13

我闲着没事看看你的反应,也不见你有什么团购的好东西卖了,我闲的慌~~~
继续等待。想听听第三方的意见,比如几位总版。别一到较真的时候就往后躲。那叫什么?装,装聋、装哑,还装那个什么来着,AC之间的。
继续等待。想听听第三方的意见,比如几位总版。别一到较真的时候就往后躲。那叫什么?装,装聋、装哑,还装那个什么来着,AC之间的。
风的密码 发表于 2012-6-27 11:24

{:soso_e120:} 就当不看到{:soso_e129:}