中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[书画欣赏] 大匠的奖品收到了

印章上的字,如果不说,真看不出来是‘如歌’二字。
大匠,有空给偶刻一枚:岁月如歌
大匠这手艺,没得说,杠杠滴。
大匠的刻印艺术,很赞~!!
老前 发表于 2012-6-20 23:23

没有几个会刻的,我就厉害了{:soso_e120:}
大匠厉害!
苏铁 发表于 2012-6-21 07:25

是得奖品的人厉害!我那么难猜的问题他都知道答案{:soso_e179:}
印章上的字,如果不说,真看不出来是‘如歌’二字。
阳光频道 发表于 2012-6-21 23:06

用的玺文。这两个字斟酌了好长时间,最终确定如此,印章如同画画一样,章法布局很关键,落刀也就几十分钟。
大匠,有空给偶刻一枚:岁月如歌
南小希 发表于 2012-6-22 00:07

哈哈,不好意思,真没时间刻了,现在攒的也得年底拿了,以后不接外活了,有好都能累此生。{:soso_e113:}
大匠这手艺,没得说,杠杠滴。
小贩 发表于 2012-6-22 07:24

这手艺好啊?刻了二十年,都是让白刻,没几个给个润格的,受益贱啊!{:soso_e113:}
哈哈,不好意思,真没时间刻了,现在攒的也得年底拿了,以后不接外活了,有好都能累此生。{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-6-22 09:12

小气吧啦的,我用好东西跟你交换。现在已经进入物物交换年代。{:soso_e113:}
小气吧啦的,我用好东西跟你交换。现在已经进入物物交换年代。{:soso_e113:}
南小希 发表于 2012-6-24 00:02

说句实话啊,能入我眼的东西太少了。就是在我小气巴拉的情况下,我给人家免费刻了二十年的章{:soso_e113:}