中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅兰这是给写手们开专栏啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

不写不行哈~[23]
是啊是啊
5月份快结束了,都该交租子了

小麦的还木整理,请总版按嫩说的那种目录式的给操作一下,额好学学习
在这请教梅版:牙齿晒太阳那个我看过几次,现在怎么这样了:
烟台女人街 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,本帖要求阅读权限高于 100 才可浏览,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
原帖由 牧歌 于 2009-5-22 17:11 发表
在这请教梅版:牙齿晒太阳那个我看过几次,现在怎么这样了:
烟台女人街 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,本帖要求阅读权限高于 100 才可浏览,请返回。

您已经登录,但您的 ...

额以为嫩来报数要交几升租子呢
不过既然嫩在额的地盘问了,不回答又不礼貌

那个帖子嫩打不开是因为额设置阅读权限了,得够100的权限才有钥匙。
今天天阴,木有太阳嗮,也木有人交租子,额心情狠不好,就难免要哭几鼻子抹点泪。可是考虑到有悖素总版要大家向叶总版学习化悲痛为力量的指示,额不能不给两位总版面子,所以趁天下雨额也关起门哭几鼻子。8过现在额已经擦干痕迹

PS:鉴于嫩这么关心全坛每个角落的事,额告诉嫩个获得钥匙的捷径:就是在本版多发贴、发好贴,管理员就会注意到嫩的表现,不用请客也会给嫩发钥匙的
曾经有一土匪美女因为看我老不快乐的样子很厌烦 于是很愤怒地说 再不快乐就打死你 这话在很长一段时间里都觉得既刺耳又锥心 可时间久了些之后 人也自我调整了很多 起码意识到了 不快乐的东西是不招人喜欢的 而且也是不厚道的 对别人如此 对自己也一样 试着慢慢地调整自己 要写就尽量书写记录快乐的东西 压抑和愤懑的情绪不宜梳理 那等于二次去面对 有些东西需要时间去化解 强求会有一定的成效和结果 但代价太高 没很大的必要 写字的目的不是单一的 需要被人认可 认同 接纳的成分是抹杀不掉的 没绝对的必要特意去为讨人喜欢而写什么 但既然能让别人高兴自己也快乐的事情 我想没什么不做的道理 除非忙到脚打后脑勺的状态 既然有网 既然有闲 叫大家都快乐 都能在相互间获得一定的收益 有什么不好哪?

说这些完全是题外话 和这个主题有段距离 只是因为梅兰在这里提到了我倡导向猫的硬朗与豁达学习

另外就这个主题来说 我一向是喜欢归置喜欢集中 所以看梅兰这样整理真的很高兴 也希望大家都能把这里当成自己的笔记本子 经常来敲打些什么才是 还有几个伙计梅兰还没来得及收编进来 容她慢慢调整吧

辛苦了 梅兰 :handshake
不过我不赞同号召谁向谁学习,正因为大家的互不相同,才创造出许多惊喜,才可能让我们用别样的目光和心情去间接体验不同的人生~~~自然界因生物的多样性而五光十色,人类也因个性的差异而多姿多彩,我喜欢!
不要强求自己和别人必须怎么做,尤其是在网络上,我觉得只要没有伤害别人,尽可以直抒自己的胸臆。其实我也不算豁达,其实我也喜欢倾诉或自言自语,有时觉得怕别人看了不舒服,我就写在自己日志里,但我觉得有些想法写出来不一定是强化,而是一种释放。
我说比起梅兰的柔软我显得硬一些,只是感觉到个性的不同,没有觉得哪种好或不好(有时会觉得自己某些方面是不是太冷了:) )。从与自己不同的朋友身上,我们可以受到启发,感悟到或学到一些以前不曾注意过的东西,这也是我喜欢在论坛交流的原因之一。

我开这个主题就是想在这版随便说说话的,因为其它主题大多都是作者完整的文章,不好这么随意地乱跟~~希望大家不必顾忌,放松说话~[27]
人的性格、生活背景、价值取向,都有相当的差异。我也看到猫在别的地方说道喜欢万紫千红,可我做不大到。我喜欢整齐划一。小小不然的旁逸斜出是景致,大了过了就需要压制或修剪。我喜欢小默的引导和主流观念。我更喜欢自律的秉性。过度的宣泄,尤其是让人侧目的东西,我不认为是那是直抒胸臆,甚至觉得那是一种污染,是一种类似随地倾倒垃圾的不负责任。我这样说不是指梅兰的频频落泪。之所以说这么多在这里,只是因为掉泪之说引起来的。我在这里只是说我自己的感觉和希望,不代表什么总版的新闻言辞,我实在懒得换马甲来说话。

这段话是回复猫的跟帖前两段,猫的后两段我无条件地赞同。
嗯,也许我能想到一两处你指的什么,嘿嘿~~包容一点嘛,不喜的可以不看[22]
其实我遇到跟人观点不同的时候一般也要表达一下的,想起自己以前披个黑猫的斗篷去斟词酌句地说出与别人不同的观点,指出别人我觉得不妥的做法,觉得这个世界的秩序需要我来维护似的[24] 如果往重了说就是(理智地)拍砖~~但我觉得似乎没跟什么人结仇,心底里还是与人为善的~
对呀,在讨论观点的时候,我们只代表个人,我也不喜欢被人称为什么版[29]
【咱俩是不是话多了:L 】

只要我们爱说,就没话多的时候,哪个嫌烦可以闭上一只眼。 [22]