中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴路攻略] 你想去拉萨吗?我向你推荐川藏线包车司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

七八月份是高原藏区最美的季节,在每个热爱行走的驴子心中,川藏线、西藏是有着足够的魅惑的,壮美的雪山、辽阔的草原让我们不远千里跋涉去感受去体会~
这几年在藏区行走,很是结识了一些藏族好朋友,他们的豪爽侠义和淳朴,让你感受到久违的纯真。
阿咪是我四川甘孜藏区的朋友,也是一个司机,是我们两年长线活动的包车司机。
无论是川藏北线还是南线,还是川滇藏,总之,他是相当熟悉那里的路况,并且技术过硬,是个有责任心的好兄弟~
如果你想去藏区,如果你想走川藏线去拉萨,如果你想去川西,如果你想去稻城亚丁一带,我想,阿咪一定会帮助到你~
阿咪的车是一个新的车车,可以座7人,只是六个人比较舒适~
有他在,你完全不用为路线和攻略担忧了,他完全可以带你玩的很好~最重要的,他会带给你一份踏实的妥帖。两年的相处,我们淄博的很多驴子都对阿咪的人品赞不绝口~
和我们两年长线出行,他完全了解驴子的需要,他会带你去想去的地方~
我想说,如果你征好了伴,那么,剩下的事阿咪就可以交给阿咪了~作为一个出生在藏区的地地道道的藏族人~他会用藏族的热情善良淳朴带给你最安全的旅行记忆~
阿咪的联系电话:18990481850        15183621580
如果大家想用阿咪的车,请提前联系他~
11.06西藏 016.jpg
杜爷,我知道你是个靠谱的人,阿咪也一定是个靠谱的人。
认识杜若,源于N年前崂山之行,那次咱烟台同行的伙伴一定还记得:我们下山时遇到大堵车,包的车上不来,约伴一起走大河东-北九水的淄博杜若队伍的车开了过来,我们担心赶夜路回烟,于是请求搭车到山下,当时淄博的车上已经塞满了人和背囊,同伴有异议,杜若二话没说:上车,听我的。这就是我刚刚结识的杜若,之后山妮有幸和杜爷川藏北线,再之后就成了我的老大,我一生的朋友。
阿咪,去年计划走七藏沟-雪宝顶时,由于包车困难,老大向我推荐了阿咪。我知道国庆是他生意旺季,跑个松潘会耽误阿咪的长线包车计划,但当知道我的难处后,阿咪说你来吧,不管啥事我都一定给你送到。阿咪,我知道我一定会在进藏的路上和你搭伴的,迟早的。。。。。
这个收藏了,一定会去的...
[quote]杜爷,我知道你是个靠谱的人,阿咪也一定是个靠谱的人。
认识杜若,源于N年前崂山之行,那次咱烟台同行的伙伴一定还记得:我们下山时遇到大堵车,包的车上不来,约伴一起走大河东-北九水的淄博杜若队伍的车开了过来 ...

一切就是缘分,在路上我们相识,从今而后,我们就是兄弟,是患难与共的朋友~
阿咪是我两年长线出行的朋友,把他介绍给更多的朋友相识,既为大家提供了方便也为阿咪拓宽一条道路~
在路上,在生活中,我想,帮助朋友就该不遗余力~对吗?

杜若欢迎烟台的朋友来玩~
也期望有一天我能和更多的烟台朋友同行在路上~
也希望你们能在阿咪的帮助下圆了你们的西藏梦想~
老早就听姚明和山妮无数次地提起过靠谱的朋友杜若~
一直么有机会相见呢,期待能和淄博的朋友同行在路上~~
十分感谢淄博的朋友!也多次听姚明提起楼主!希望有机会一起开心!{:soso_e181:}
感谢杜若分享,期待有机会与你们一起驴行!
嗯哼,记得,并且一直关注~
刚看到老大竟然在前线上发贴子了。阿咪的名字如雷灌耳呀,每次见到老大都会听到这个名字,希望今年能有幸见到真人{:soso_e121:}
我最近打算去西藏,有没有一起同行的啊