中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看昼成夜

那个空虚的梅兰芳

随时准备归零的人,所以注定一事无成。

这说法有趣。
喜欢读楼主的字,虽然不很懂。
有些飘渺,思绪飘零,仿佛是一个人的低语,但也很洒脱……[23]
原帖由 admin 于 2009-3-15 21:18 发表
我是很久不读书了。但是,依然很赞佩能在闲暇时间去读读书的人,更赞佩读了书能思考些东西并把这些思考拿来与我们共享。

笨嘴笨舌的我,看了本篇,也只能人云亦云了。。莫怪莫怪。。。:)
反正是无条件地喜欢风干的字。。。
多谢多谢,字是散漫了些,其实未必是读不懂,而是我写的不通吧:)

tog前几天还与他喝酒,还是一样的清瘦,他与我有些类似,就是无论什么话题都可以谈的下去,但似乎总是一副心不在焉的样子:)

马科斯的确是个神人,只是我们的报道有些少吧。对于这个世界上的大多数国家,世界就是指的美国与欧洲,对于这个世界上的大多人来说,世界就是柴米油盐奋力生活。对于我,也是一样。

如果不是偶然,我也不会知道马科斯的传奇。地球的另一端还有这么一群浪漫的出奇的家伙,真让人诧异。:)

祝楼上和楼下的各位春暖喜乐。前些天冷雪落下,院子里才开的桃花,碎掉了一片。
借给我看看啊 没看过
想把《今夜蒙面而行》作为开始,可不知为何总也操作不成
合并主题,它是按发表日期自动重新排列的,回帖也可能互相穿插会显得乱~~
其实,如果不破坏原来的帖子,可以单做一个目录,一个个点击再进去的~
原帖由 叶茂 于 2009-5-22 08:39 发表
其实,如果不破坏原来的帖子,可以单做一个目录,一个个点击再进去的~

额不会
轻超版明示