中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

征集接待方案

哈哈,叫雨神乐死了~~
非常感谢以上各位![0084] 都很有参考价值,集思广益果然收效很大![0095]
特别感谢前线代表烟台市政府的官方发言,以及辫子对特色饭店的具体介绍(吃也是很重要地)

其实他们有的人有可能只想悠闲地在美丽舒服的海边享受一下(养马岛、北岛、崆峒岛待选),等制定几套方案征求他们意见~~

回复 21# 叶茂 的帖子

猫姐,你太[43] ,有你这样的同学真是福气。[23]

评分

叶茂 + 2 谢谢!

俺带孩子上北京也麻烦同学哈~~感觉大学同学非常亲~
利用职权给各位帮忙的加点小分~:handshake
仅供参考顺便参观你们的意见

我家本周也有亲戚从北京来,也住三天,昨天我们安排了龙口一日游----主要是南山,今天烟台市一日游主要是海边\养马岛\北岛,明天还有大半天还没想好
大半天 看张裕酒文化博物馆吧~
我也建议长岛。然后留出傍晚时分的两个半小时,开车从开发区张裕酒文化博物馆出发,一路沿海边进芝罘区,上北岛东口,返回至烟台山脚下,驱车沿海岸线直奔养马岛。再加上点儿口才和真情,客人的行程可谓完美。
天气预报说周五、周六两天有雨。
打了一大堆汇报的,发前要复制一下,结果点了“粘帖”,55555555555555:'(
额就是进来看汇报