中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集接待方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看梅兰有啥事都爱征集一下创意,运用集体的智慧,是个好办法,俺也学~~觉得是属于烟台街巷的事,就发在这了~~不合适就移去灌水~

端午节北京要来两家同学共六七个人(其中一个比儿子小一两岁的孩子),自驾来回,28日傍晚到,30走,在烟大概只有一天多点,他们想主要玩海~~
怎么安排(地点、项目)能充分利用这一天时间,又很好地展示我们烟台的海之魅力呢?
有必要去蓬莱等地吗?

跟海有关的,俺想到崆峒岛,不过一次没去过没有数~~
其中一个同学以前来过几次,去过蓬莱、北岛、养马岛,其他几人我再问问~
还以为猫征集陪庆祝涛哥荣获贵宾奖章的客呢,兴冲冲闯进来
一步三回头地出去了了
临出门再回下头,希望嫩先把那桌办了
端午还有一个周呢
原帖由 梅兰 于 2009-5-21 15:39 发表
还以为猫征集陪庆祝涛哥荣获贵宾奖章的客呢,兴冲冲闯进来
一步三回头地出去了了
临出门再回下头,希望嫩先把那桌办了
端午还有一个周呢

高,实在是高[43]
梅兰绝对高手~~那个喜主(这词不知对否)答应了,肯定木问题~~不用我来操办了~:lol
我作为号称喜欢户外的人士,不定个游玩计划似乎说不过去,所以赶紧考虑这事了~

我得存一下刚从婉儿那征集的信息:
去崆峒——日报对面码头(似乎叫太平湾),早上的船(每日发两趟)是9:30发,下午15:00返航,40分钟的航程
蓬莱长岛必须的!代表烟台的景点,别的地方没有代表性。

评分

叶茂 + 2 谢谢!

原帖由 叶茂 于 2009-5-21 15:54 发表
梅兰绝对高手~~那个喜主(这词不知对否)答应了,肯定木问题~~不用我来操办了~:lol
我作为号称喜欢户外的人士,不定个游玩计划似乎说不过去,所以赶紧考虑这事了~

我得存一下刚从婉儿那征集的信息:
去崆 ...

大多数人第一次来烟台,不建议去崆崆岛
可以去长岛

评分

叶茂 + 2 谢谢!

长岛 渔家乐~
直接到蓬莱,住长岛渔家乐 渔家乐的饭太好吃了 可以再加钱把饭弄得标准高些 第二天下午就出岛了 不用来烟台 还节省时间~

http://www.changdao.cc/

http://www.sdcd.net/

实在不愿去 那就养马岛~

评分

叶茂 + 2 谢谢!

建议去长岛(要提前做好买票等准备工作)
然后回来夜游养马岛。充分利用时间了。
吃的事情上不要奢侈,浪费宝贵的时间。[28]

评分

叶茂 + 2 谢谢!

“陪客”方案不妥,应该是“接待”方案[28]