中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

我家大院的夜生活(新增加部分照片)

勾起了俺的回忆,有“大院"就有说不完的故事啊!
好可爱的三个小调皮!{:soso_e178:} 深海锅很善于抓拍!{:soso_e179:}
劈劈 发表于 2012-6-11 22:11

呵呵,谢谢劈劈的表扬哈。你越表扬,俺越不鸡动。{:soso_e112:}
群生众像啊,呵呵,那三个小调皮拍得很棒!
南小希 发表于 2012-6-11 22:44

欢迎南小希来此地访贫问苦。南先生可是最近前线的活跃人物。能得到您的赞扬,这觉又不用睡了。
俺家木有这样的大院,要不俺也在一群人里面。
喜欢海的阿美 发表于 2012-6-12 13:16

呵,嫩家大院更大,整个烟台市内都是你的后花院。{:soso_e112:}
zhge 这个大院很和谐。
阳光频道 发表于 2012-6-12 13:56

是的,我们这个小区总体管理上不错。也常搞个活动什么的。就象进入了阳光频道,河蟹滴很捏。{:soso_e120:}
勾起了俺的回忆,有“大院"就有说不完的故事啊!
绿野萍踪 发表于 2012-6-12 20:19

能勾起雁嫂的美好回忆,也不枉发本次主贴。
人生过往,每个时期都有不同的美好,在记忆的深处。
回味中透着甘甜.
很久以前,好像有个电影,叫《向阳院的故事》。
深海锅锅家的院子里,不光景美,人也美啊,我看了都美呢。
深海锅锅一定也是一边拍一边美吧
很久以前,好像有个电影,叫《向阳院的故事》。
老前 发表于 2012-6-12 23:17

真是岁月如歌。
老前说的《向阳院的故事》我只记的电影的名字了。还有个坏蛋叫胡守礼?
深海锅锅家的院子里,不光景美,人也美啊,我看了都美呢。
深海锅锅一定也是一边拍一边美吧
默然 发表于 2012-6-18 11:23

是滴,是滴!