中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

我家大院的夜生活(新增加部分照片)

10# 深海

广场的西侧,两位象棋爱好者在灯光下聚精会神滴下着棋。

呵呵,有道是:

隔盘对坐两位仙,
四目凝视盘里边。
手随心动棋子走,
胜败均在一瞬间。

其实,在以前没有跳舞的时候,多是在更热的七八月份,路灯下往往有十几位观者,有时两个圆台石桌,十数人观棋为乐,十分热闹。
俺家大院真热闹 050.jpg

11# 深海

两个小家伙看到我在拍照,也满有风趣的摆起了叠罗汉。
俺家大院真热闹 058.jpg

12# 深海

南侧不远处,一位年轻的母亲,因为照看孩子而没能加入队伍中,但在边上的她,也忍不住的跳将了起来。
俺家大院真热闹 059.jpg

13# 深海

一位美丽的小姑娘,踩着滑轮,跟在队伍的首尾之间,疾速的掠过。
俺家大院真热闹 062.jpg
14# 深海

这三个小调皮,我走到那里跟到那里,我在照相后的一转身,就看到了这一幕!三张稚气未脱的小脸,体现着心情的愉悦。
俺家大院真热闹 067.jpg

15# 深海

在发片时,考虑到肖像权的问题,对大人们的照片,基本上没有正面的,跳舞蹈的队伍也没采用较为清晰的片子,只选用了两张较模湖的,敬请凉解。对俺家大院的活动,以后将随时报道。

本次END!多谢观赏。{:soso_e183:}
14# 深海

这三个小调皮,我走到那里跟到那里,我在照相后的一转身,就看到了这一幕!三张稚气未脱的小脸,体现着心情的愉悦。
深海 发表于 2012-6-11 21:52

好可爱的三个小调皮!{:soso_e178:} 深海锅很善于抓拍!{:soso_e179:}
群生众像啊,呵呵,那三个小调皮拍得很棒!
俺家木有这样的大院,要不俺也在一群人里面。
zhge 这个大院很和谐。