中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由秋意浓的屁事想到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

秋意浓发了个屁帖。——与屁有关的帖。

我已经十多年不买晚报晨报之类的。总是报道外地贪官,当地的不敢报,当地只报鸡毛蒜皮的坏事。
今天路过一商店,看见晨报露一角:专家说吃屁治高血压。
我吃了一屁,哦不,确切地说是吃了一惊。于是咬牙跺脚买了一份晨报。
我最近频频被人夸有商业头脑,我马上为之一振,发现了商机。
此事如果可行,将会诞生一个新的行当:屁行,开在银行对面。方便客户取了钱直接过来买屁。
而屁,也要根据屁源,分分档次,有钱的得高血压的,专门吃穷人的屁,因为穷人如我,常年能吃的基本是西北风,没激素,没添加剂,那叫绿色环保无污染。富人的屁肯定不值钱 ,如果哪天实在懒得动弹,在家吃自己的屁好了,就不必去买高营养的穷人屁了。
还有一个新的职业,这个也许大概差不多会成为热门行业:采屁匠。当高三生被宠爱着参加高考时,多少大四毕业生,甚至研究生,正就业无门,没上大学的是宠儿,上完大学的成了弃儿。现在好了,采屁人人可操作,简单易学,也不用寒窗苦读了。
同时高校会开设一新的专业:屁专业。那些纷纷开办的高校,专业严重类同,不来个屁专业,不足以刺激一下当下学术界。
网上会有卖家开始进货:捕屁器。这东西无形无色的,要想捕捉,器具必须相当之高科技才是。有脱裤子放屁的,这样的需要一种捕屁器,有穿裤子放的,需要另一种。总之,亲,只要您想要,都会有的。
而发明捕屁器的人,说不定会获得诺宝尔奖。

写到这里,我代表穷人深深地自责,浪费了多少药材啊,没有替富人攒下。
好吧,我承认,我也就是闲的,屁大的事,我也能写个帖。但充分证明,屁大的事我也担得起,其他神马的,我也行。

评分

恐龙 + 6

笑死我了。哈哈~

不过现在有钱人都改吃素了,师妹你采错屁了{:soso_e120:}
现在的媒体,实在是没有什么报道了。
所以我家的报纸都是直接从报箱拿到小屋留着卖废品
一个屁创造了这么多行业,好有经营头脑。{:soso_e179:}
所以我家的报纸都是直接从报箱拿到小屋留着卖废品
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 20:20

那你订报纸干啥?就为了卖废纸?或者你想通过你的能力,阻止更多的人看报纸?
6# 老前

不是我订的
现在的媒体,实在是没有什么报道了。
老前 发表于 2012-6-11 20:19

这也是一种娱乐精神和市场行为。总报道所谓的正统,会失去很多读者的。
那你订报纸干啥?就为了卖废纸?或者你想通过你的能力,阻止更多的人看报纸?
老前 发表于 2012-6-11 20:23

用报纸作捕屁器,我是这么想的。
这也是一种娱乐精神和市场行为。总报道所谓的正统,会失去很多读者的。
风的密码 发表于 2012-6-11 20:29
那可不,连我这样的都为它掏钱了。
你要不要捐我啊,这损失找不回来怎么办。