中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

由秋意浓的屁事想到的

哈哈哈,还有这么多忌讳?是不是如同吃药一般?{:soso_e120:}
风的密码 发表于 2012-6-11 20:44

作为一名越来越职业的商家,我必须考虑得面面俱到,屁屁俱到,因为目前我还没有处理危机公关的人呢——怎么样,你有意向没有?
毁喽哇
要是砖家看见了
好琢磨捕屁器了
如果我家踏雪的屁被证实亦可采用,那我可以加入经纪人的行列了,也做个狗屁经纪人。
秋意浓肯定想不到一个屁引发了木木又一生财之道
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 20:48

天才是先天带来的,恭喜你师门{:soso_e181:}
作为一名越来越职业的商家,我必须考虑得面面俱到,屁屁俱到,因为目前我还没有处理危机公关的人呢——怎么样,你有意向没有?
木木 发表于 2012-6-11 20:48

以你专业的眼光看,俺有这个天份吗?{:soso_e106:}
天才是先天带来的,恭喜你师门{:soso_e181:}
风的密码 发表于 2012-6-11 20:51

我在想,有初乳营养丰富,新生儿的初屁是不是也可以卖个高价?
你太有天份了!简直跟木木是天造地设的一对!
以你专业的眼光看,俺有这个天份吗?{:soso_e106:}
风的密码 发表于 2012-6-11 20:52

放个屁试。测测分贝就知道了。
你太有天份了!简直跟木木是天造地设的一对!
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 20:53

我们俩门不当屁不对的,师姐不要乱点鸳鸯谱。
你们俩自己先商量着关于屁的生财之道,我睡觉去了