中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

木木的教诲

楼上叹啥气?妖的官衔比木木高,不太好揣磨。

请司令明示{:soso_e183:}
手指染成紫色

多半是偷了樱桃的邻居桑葚
亚米 发表于 2012-6-11 21:10

眼光很犀利,估计是仔细看了2楼的照片。不过,那还真是樱桃染的,我不太喜欢吃桑葚。那东西不熟吃吧,酸而不甜;在树上熟透了又太容易着灰,用水洗净连甜味也没了。
紫黑色的樱桃是不是叫车厘子?
这 风的密码 是哪位呀?周五是9号么?周六是10号么?考验大家的能力么?木木快看你的笨学生啊。。。。。。
这 风的密码 是哪位呀?周五是9号么?周六是10号么?考验大家的能力么?木木快看你的笨学生啊。。。。。。
简单快乐 发表于 2012-6-12 08:29

要想学得会,得……
他还早着呢。
要想学得会,得……
他还早着呢。
木木 发表于 2012-6-12 08:35

{:soso_e144:}
南小希 发表于 2012-6-11 22:07

那种樱桃我们叫  早大果{:soso_e112:}
南小希 发表于 2012-6-11 22:07

车厘子在我们这里是一种类似樱桃的野果,属乔木植物,现在野地里也能看到。车厘子红的时候味道又酸又涩,熟透了则发紫,非常甜。好像怀旧版中有过一篇关于车厘子的帖子,飞翔还是谁写的?忘了。

那墨紫的是梅枣和沙米拓(2楼一图右),紫色的是早大果,红色的是沙米拓的商品果
简单快乐 发表于 2012-6-12 08:29

萌的不专业。
我没说哪一年哪一月,怎么就不可9号有周五,10号有周六呢{:soso_e129:} 。
车厘子在我们这里是一种类似樱桃的野果,属乔木植物,现在野地里也能看到。车厘子红的时候味道又酸又涩,熟透了则发紫,非常甜。好像怀旧版中有过一篇关于车厘子的帖子,飞翔还是谁写的?忘了。

那墨紫的是梅枣 ...
风的密码 发表于 2012-6-13 14:02

谢谢啦,原来还一直以为车厘子是樱桃呢,哈哈,馋人~~~