中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

木木的教诲

这精神领会的简直无敌了
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 20:27

你俩师出同门,还不明白,我这不也是曲线救国吗?不能很好地领会领导的意图,咱如何更好地支持水区工作呢?
我只知道没叫我一起去吃,没捎樱桃给我,只给我看了血淋的现场,让我心疼,让我心慌,让我难过,所以我宁肯关注我的屁帖。
蜂蜜,还不赶紧的领会木木的意思意思一下去
我只知道没叫我一起去吃,没捎樱桃给我,只给我看了血淋的现场,让我心疼,让我心慌,让我难过,所以我宁肯关注我的屁帖。
木木 发表于 2012-6-11 20:36

群主潜心钻研新的营销科目,哪个敢忍心打扰。如此,群主可以宽慰了。{:soso_e179:}
蜂蜜,还不赶紧的领会木木的意思意思一下去
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 20:41

意思要谨慎,不可理解错了。我认为木木在暗示俺,现在最紧要的事是往外发大樱桃,不然都烂在家里,只有烂到肚子里才能产生屁。(木木的同学种大樱桃)
意思要谨慎,不可理解错了。我认为木木在暗示俺,现在最紧要的事是往外发大樱桃,不然都烂在家里,只有烂到肚子里才能产生屁。(木木的同学种大樱桃)
风的密码 发表于 2012-6-11 21:06

去同学家拉往外发了两箱,都成回头客了:你们的大樱桃真漂亮真好吃。
我在琢磨从哪儿再买两箱发出去。
咳,最怕这样的回头客。
手指染成紫色

多半是偷了樱桃的邻居桑葚
我在琢磨从哪儿再买两箱发出去。
咳,最怕这样的回头客。
木木 发表于 2012-6-11 21:07

待来年吧,现在下稍了。
戴墨镜的是红果果?
老前 发表于 2012-6-11 20:16

明知故问状。

我也问一句:哪个戴墨镜的?男的女的?上面下面?{:soso_e113:}
真是。。。唉