中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木木的教诲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

木木群主是这样教导我们的:生活要节俭,做人要厚道,交友要实在。她声情并茂地给我们举例说明:木木在自己家吃饭一要矜持,给大人、孩子做个榜样;二要节俭,能省则省,一天三顿白菜萝卜汤,营养还减肥(节俭)。在外面就要撸胳膊甩膀子,凶相毕露,充分释放自己的本性(实在);走时要帮人家收拾盘子,而且要彻底--能打包的绝不留下一枚饭粒子(厚道)。

做为木木的亲密战友,群主的话俺是铭记于心,并努力实践之。

6月9日,周五。简单快乐来电话:“周六下午,樱桃地烧烤”
“有酒没?”
“白的、红的、啤的,随便喝”
“Ok了,那我不开车,过来接我吧”(咱就一实在人--木木语)

6月10日,周六。早饭是热了下昨晚的剩菜(节俭是美德--木木)。看看地上还有几保温箱单位分的大樱桃,这东西不好储存,给两边老人分分吧,不然吃晚了烂在家里,岂不又是极大的浪费?浪费可是木木群主绝对不会答应的。
午饭本想不吃的,可架不住母亲家里菜豆、蛤蜊肉开氽面的诱惑,那就早点吃早腾地儿吧--11点30两碗面条入肚。美美地睡上一觉后,3点简单老公驱车接俺上山。走的时候,俺是穿着拖鞋,空着手上车的。――厚道实在如俺。

山上土匪的行径让人罄竹难书,不好意思用文字来描述了。上几张照片,大伙自己看。
遇到这样的匪徒、匪婆,六月暑天也让人冒冷汗。

左边是要拿到市场上的商品果,这自然不入土匪的法眼,我们的目标是右边那种熟透了的墨紫的果子

放在一起比较下

木木群主还提醒我们:抢劫有风险。把自己的手指弄得血淋淋的是经常发生的事。

庆祝抢劫成功

当然,土匪是不会花自己的钱,所有费用主要由被劫持者简单俩口子提供。俺对木木群主的讲话精神领会最透――厚道实在的本质是:分文不花,白吃、白喝、白玩之后,还得让人高高兴兴、安安全全把俺送回家。{:soso_e129:}
不错{:soso_e102:}吃就自己去摘那种熟透的!美味啊········
蜂蜜真是听话的好童鞋啊,我是加精呢加精呢还是加精呢,等我睡完觉再说{:soso_e120:}
还有三楼那种樱桃就是要吃熟透了的紫色才够甜
哈哈哈,都会吃。关键是得有机会吃啊{:soso_e129:}
蜂蜜真是听话的好童鞋啊,我是加精呢加精呢还是加精呢,等我睡完觉再说{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-6-11 19:40

咱明白人。你醒来时,如果门口有三楼那种樱桃,就明白啥意思了。{:soso_e144:}