中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

花妖,这盆属于你了。

只要是花,花妖是都会喜欢的。
老前 发表于 2012-6-4 07:40

这话没错,前半仙你可以挂牌营业了
看来美女人人都偏爱,瞧苏老哥给花妖东东,那是毫不吝啬。
小溪 发表于 2012-6-4 09:35

是啊,可为什么俺一直得不到小溪大美女的喜爱?连个槐花包子都不舍得给吃
花司令晚上才能收到,中途拦截赶快下手。
山东骑士 发表于 2012-6-4 12:53

你小心点,半路埋了地雷
借贵地给花妖几句话:我家的令箭花今年又长了很多花苞,这种花开的特别艳丽,花型大,色彩艳,很美;在我的空间里有照片,与爱花的你分享。{:soso_e181:}
蜘蛛 发表于 2012-6-4 20:08

卧底隔天来,简直太感动了,蜘蛛mm{:soso_e178:} ,你比小溪姐姐好太多了哈哈哈
看了你的令箭荷花,开得很艳丽很美,赞叹你的种花手艺
实话说,俺多年前种了令箭,只开过一朵花,到现在7、8年了再没开过,今年连根拨出剪了几段重新栽了,但好像没什么起色
不知道种植令箭需要怎样护理,蜘蛛mm请指点一二
嗯?妖精偷着说我坏话{:soso_e144:}
14# 花妖

我的令箭是老妈给的,我自己没换盆换土,只是施点儿花肥就年年开花,真是稀罕人!
老妈自己留的那盆和我的是同时养的,至今一朵花也没开,也不知什么原因。
16# 蜘蛛

难不成大蜘蛛的人品格外出色?{:soso_e113:}
嗯?妖精偷着说我坏话{:soso_e144:}
小溪 发表于 2012-6-6 00:14

当面俺也敢说好不好{:soso_e122:}
下一盆该送给我了吧?{:soso_e182:}
{:soso_e113:} 17# 花妖

嘿嘿!可能是我运气比较好。{:soso_e113:}