中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直六一下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从小到大每年都会有六一礼物。这多感谢身边宠爱的人,小时候是父母,长大了是朋友和爱你的人。
印象深刻的是每年六一都会有联欢会之类,作为文艺骨干的我节目编排和演出不在话下,为难的是演出服的准备。那时候家里环境不好,很多衣服都是穿姐姐剩下来的,不会再有多余的钱去买并不实穿的花哨衣服。于是每到此时就会动员周边所有力量去借衣服。然后姐姐在从这些借来的道具中帮我搭配,往往最后也还是出挑的那一个。有一年演出是个大型的节目,需要穿蕾丝花边的蓬蓬裙。因为需要参与的人很多,基本上别的小盆友都自己用了,很难再有多余的给我穿。特别的沮丧。在六一的前一天,爸爸下班后带我去百货商场,那会已经黄昏,百货商场都快下班了,爸爸领着我一件件的试,那个温暖柔和的强调我一直记得。后来选了一件粉红色公主蓬蓬裙,还给我买了一双一直很想要的白色花边长筒袜。都说每个女儿都是爸爸的小公主,在那一刻我就觉得自己是个小公主,美的冒泡。后来回家后爸爸被妈妈大骂一顿,两人还因此吵了架。一件几十元的衣服对那会有三个孩子的家庭是很大的一笔开销。可惜我还小不懂,只是觉得爸爸最爱我了,给我了童年最大的快乐。
昨天晚饭后男人说去施华洛世奇看看有什么好玩的做六一礼物吧。试了又试真没有合适和敢兴趣的,但现在这个爱我的人的心与那个最爱我的人的心是同样的。
其实礼物不重要,重要的是本身那颗赤子之心。最近越来越多的人说我有这颗宝贵的心,我还真不觉得,你们只是没看到那些阴暗的角落。
不过不影响好玩的心情。今天穿了好玩的衣服,输了好玩的发型,誓死要与小盆友为伍,一起玩转六一。

他小姨,节日快乐喔{:soso_e120:}
楼主的六一过的很有意义~!节日快乐哈~!
温暖的记忆。节日快乐!
快乐快乐,你们都要陪我一起玩啊!
真想回到童年.......小盆友们快乐哦~~~{:soso_e192:}
快乐在一起。这是今年我们海阳亚沙会的口号~!
楼上这位才是一直年轻有活力的,佩服佩服。
他小姨,节日快乐喔{:soso_e120:}
打印机己坏 发表于 2012-6-1 10:54

我差点看成小姨子
你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机。
你拍二,我拍二,两个小孩丢手绢。
你拍三,我拍三,三个小孩来搬砖。
你拍四,我拍四,四个小孩写大字。
你拍五,我拍五,五个小孩敲锣鼓。
你拍六,我拍六,六个小孩拣豆豆。
你拍七,我拍七,七个小孩穿新衣。
你拍八,我拍八,八个小孩吃西瓜。
你拍九,我拍九,九个小孩齐步走。
你拍十,我拍十,十个小孩在学习。