中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 建议表彰萝莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

Lonely ,这个名字,很多会员很善意称为‘萝莉’。我不会英文,也随大家称 Lonely  为萝莉吧!

最近一些日子来,萝莉在本论坛表现十分活跃,估计大家有目共睹。而且萝莉所发帖子,无论灌水,还是主题帖,都没有违反网络及论坛规定,值得表彰。因此,建议论坛管理层予以考虑。

原来表彰条件这么简单啊?不行,理由不充分。好多人都符合这个条件呢。
l-love   o-only   n-nice   e-excellent   l-like   y-ytnrj
爱上唯一的极好的优秀的喜爱的“烟台前线论坛”
原来表彰条件这么简单啊?不行,理由不充分。好多人都符合这个条件呢。
l-love   o-only   n-nice   e-excellent   l-like   y-ytnrj
爱上唯一的极好的优秀的喜爱的“我爱烟台论坛”
Lonely 发表于 2012-5-31 16:16

完了完了,这个名字的翻译,一下子就不能表彰你了。
哈哈,键盘误,键盘误(区别于笔误),已经修正。
完了完了,这个名字的翻译,一下子就不能表彰你了。
老前 发表于 2012-5-31 16:27

老前真小心眼
改了就是好童鞋!{:soso_e113:}
{:soso_e113:}是值得表彰。。我就纳闷儿了怎么能笔误成我爱烟台昵。。嘎嘎。。有大褂儿的人呐。。
爱上唯一的极好的优秀的喜爱的“烟台前线论坛”
Lonely 发表于 2012-5-31 16:16

哎呀,你怎么这么聪明呢?
建议颁发“灌篮高手”勋章。{:soso_e120:}
最有创意奖---比如:炕哼一词的创意!