中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀请雨都参加论坛十周年庆典的特殊邀约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

鉴于雨都同学特殊才能,雨都作为来华专家,并在出生时就获得了中华人民共和国绿卡。在此我代表前线论坛管理员邀请雨都参加本次庆典。雨都为我国航空航天事业做出了突出杰出不可磨灭的贡献。他把新中国第一头牛吹过了蓝天,吹过白云,直到今日也翱翔在世界人民的头顶上。
中国人民通过血和火的斗争才掀掉了罩在人民头上的三座大山,而雨都只几句话就把牛又罩在了我们头顶上。
所以我们要邀请他,崇拜他,信仰他,唾弃他。这是批判的喜欢他。

诚挚的邀请他。

评分

深海 + 8
admin + 8 很给力!

看到这个邀约,我很欣慰,起码人民没有忘记我,没有忘记我一个来华专家为中国人民吹牛事业做的一点点力所能及的小事情。 我为什么喜欢中国?因为第一,中国共产党。只有爱党爱国爱人民的人才配做一个中国人。第二,中国人民包容的心,大到文化包容,小到人格包容,微到对猪头我的包容,所以猪八戒必须得是中国人。第三,中国好吃的多,爱吃的人多,追求快乐的人多。谁没事为了找别扭上烟台前线论坛呀,那还不如去街上碰瓷,起码还有收入。 所以呀,在华专家我也谈不上,但我一腔热情想参加十周年,你们中国不是有句俗话么?平生不见胖雨都,便称英雄也枉然。

雨都不能参加本次活动了。 其实很多老人知道雨都的名字,也没多老,就是公元前2600年,那时候你不知道,女娲补天的石头都是我和前总炼的,火德星君那脸呛得,太上老君那时在旁边拉风匣子。当初补天那活前线拉的买卖,最后干赔了。烧火的事叫姓雨的干,有好么?后来火德星君贬职了,太上老君上位了,前线贬为开论坛的了。

那天就是我调戏嫦娥那天,和前线一起喝酒,喝多了。一看嫦娥,娘希匹,这不是后羿的娘们么?我说嫂嫂,你。。。还没说完,醒来就在猪圈了。后来才明白我知道的太多了。 看看自己的脸,在一个小溪边,当时饿了。哇塞,鸿运当头呀。前线来?得和我一起取得中华人民共和国绿卡呀。我当时就去和朝廷说了,长那个黑不溜秋的,脑袋有月牙的得安排个大官干干。都叫我滚呀。我闹到皇上那里去了。 皇上说,猪头你过来,我是大唐盛世,虽然我去过地狱,但判官没告诉我宋朝的事呀。你夏朝的事就不谈了,妈的离我都三千年了。弄点现实的我帮帮你。 你帮我变回人去吧。唐皇说,要不我帮你变回神吧,我说好的。他说,滚。 我提了两个简单的要求,我要做地上的月亮除了日我最大,后续见回到明朝做王爷。我哥哥当日,后来那些事你们看全本包公传。

最近很时兴大军师司马懿,其实电视剧扭曲历史了。包括到孔子时,哪怕到清朝早期都有殉人的习俗。这证明社会不发达,或者自私,为了一己之利。仅以此小文献给前线论坛十周年弥补我对兄长的愧疚。因为工作,身在外地,没有以前洒脱了,养家而已。愿读到小文的朋友开心。

这啰啰嗦嗦的,就是说不能参加了呗

看你穿军装的帅气的样子,我原谅你了。最近穷呀,又怕大家看见我的油腻的样子。

这个出生犊子不怕猪,前总你们咱们这里没有王法了么?压榨老劳工呀,和万豪一个德行。

你们几个老娘们不欢迎我,我很生气。了不起呗