中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

【爱在前线,相拥十年】烟台前线论坛十周年坛庆开始报名啦!

报名

回首前尘往事,论坛十年不易!报名支持!顶

爱在前线,相拥十年。十年,不容易!

花花报名!

报个名 去见老朋友

感谢大家对论坛的支持,报名已收到。
爱在前线,相拥十年。

报名喽报名喽,又是一年啊,快,真快。

您报名么?好多朋友吵着要见见您

落烟 发表于 2017-12-22 13:16
您报名么?好多朋友吵着要见见您

不好意思,我不想报了,我发个帖子就算是祝贺吧。
                        我与网络结缘
                         论坛新会员  隋建国
      2001年我花了4000元,托付济南的侄儿给我组装了一台含打印机在内的电脑,从此结束了往日用笔些文章的历史。
      写作是我人生的爱好,从60年代起,我就用手中的笔为党报党刊写稿子,宣传身边的新人新事和家乡的人文景观,曾是省地县报刊广电的骨干通讯员。有了电脑,尽管用笨拙的“一指弹”敲打着键盘,但比起手写要好得多,为我的写作提供方便。受家庭经济条件所限,直到2009年宽带才进入我家,至此,我与网络结缘。
      俗话说“朝廷不出门,知道天下事”,此言对身居乡村往日的人们来说,的确有点神秘色彩。而如今的网络就是如此的,坐在炕头就能领略全世界的大事。网络使我开阔了眼界,网络使我结识了多多知音和朋友,网络为我们打造了展示自我和宣传家乡的平台,网络是我的老年大学。每日上网浏览能获取知识更新头脑,是强身健体的不可缺少的组成部分。短短的几年中,我与《胶东书院》《栖霞信息港》《网易博客》《齐鲁晚报网》《青岛网络电视台》《烟台17路论坛》《烟台前线论坛》《56网》《优酷网》《土豆网》《搜狐网》《卫星论坛》及QQ等网络平台结识,这是我步入老年生活的乐趣。如今每日上网已是我每日生活的一个组成部分,若一日未进网络好似一名旷课的学生,心中总觉得不快。
      烟台前线论坛是我2017年5月刚结识的网站,当得知网站即将迎来10年大庆,我后悔,我来的太晚了,因烟台前线论坛对我来说是目前我最喜欢的网站,也是我发帖子最受宠爱的网站。每当我的帖子被设置为首页高亮或精华,心里到觉得惭愧,因自己觉得水平不高,版主们如此对我鼓励,有点不好意思。努力当一名忠实会员,不离不弃,为论坛的兴旺振兴尽情奉献。这里发至肺腑的话:感谢您论坛的创始人,感谢您为论坛无私奉献的诸位版主们。祝您及家人笑口常开、好人一生平安!
      金一戈、前线、admin、百度金、蜘蛛、老三届、小善、小杏、如石、花开花落两由之、烟台前线、远方有多远、小雪、一路阳光、落烟、闲云野鹤、随缘、烟霞洞、昆仑、高歌、黑玫瑰、兰儿、鲁本迅、静如水、三缘堂、妹辰等等烟台前线论坛的好友们,您们是我没有见过面的知心朋友,我们都有一个共同的爱好,是论坛把我们连在一起,你们既是我的好友,又是我的老师和兄弟姊妹,感谢您我的亲人。烟台前线论坛是我们的大家庭,我要永远与诸位同仁共筑我们的论坛乐园,携手并肩,迎接烟台前线论坛辉煌的明天!

评分

admin + 12 精彩!

欢迎隋老师参加十周年坛庆!