中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指相扣

90°北极点,一次生命的极致体验

带来视觉冲击

很高兴与大家分享!  详情 回复 发表于 2017-12-18 20:16

万卷的书: 万里的路.

万卷的书: 万里的路——美好的享受  详情 回复 发表于 2017-12-18 20:19

十指相扣 发表于 2017-12-17 10:56
在岛上徜徉着,贪婪得享受着这一切
      岛上所呈现的一切都那么美好,在一簇簇一丛丛的绿苔植被中 ...

我看了下,后面几张为何不显示呢?

扣姐,本以为每楼的后面间隔太大,我就打开编辑里的非纯文本看了一下,似乎每一楼都有几张没显示,不知道是什么情况呢?

兰儿好!我回过头看了一下,我这里是显示了,就是不知为啥每次最后一张图后面间隔太大  详情 回复 发表于 2017-12-18 20:21

很高兴与大家分享!

大海东 发表于 2017-12-18 14:07
万卷的书: 万里的路.

万卷的书: 万里的路——美好的享受

兰儿 发表于 2017-12-18 15:07
扣姐,本以为每楼的后面间隔太大,我就打开编辑里的非纯文本看了一下,似乎每一楼都有几张没显示,不知道是 ...

兰儿好!我回过头看了一下,我这里是显示了,就是不知为啥每次最后一张图后面间隔太大

上传照片时,请不要用“附近”,而选择“图片”试试。谢谢楼主分享精彩!  详情 回复 发表于 2017-12-18 22:02

7月15日 世界之巅-北极点
      抛锚停泊,今天给大家一天的时间在北极点嗨起来。
      电话亭立起来了,,极地跳水池挖好了,路标杆竖起来了……
      我们陆续走下破冰船,脚踏实地的走在北极点。这里没有方向,没有东西南北。
      围着北纬90°,来自世界各地的我们手拉手转一圈,短短几分钟便环游了全世界。

人生有这样的体验,真是太幸运了。  详情 回复 发表于 2017-12-26 17:39

十指相扣 发表于 2017-12-18 20:21
兰儿好!我回过头看了一下,我这里是显示了,就是不知为啥每次最后一张图后面间隔太大

上传照片时,请不要用“附近”,而选择“图片”试试。谢谢楼主分享精彩!

刚试了,OK啦  详情 回复 发表于 2017-12-18 22:26

背着枪的俄罗斯警卫人员儿警惕地巡查着设定的边界,以破冰船为圆心,我们的活动半径几百米,不准出这个圈儿。 极点的气候恶劣,极点的冰貌也十分复杂,或许冒出个北极熊(北极点出现的可能性几乎为零,但还是不能大意),最大的可以预见的不测,是可能不小心一脚踏入深不可测的冰缝, 脚下的浮冰是一直在移动的,一天下来,我们也许会离开北极点好几公里的。