中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日大雪,发个笑话给大家,够你笑到过年了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

叫妈妈

腿疼去看医生,检查完医生说:“叫妈妈!……我一脸懵~”

她又说:“叫妈妈!继续懵……”

这时,医生不耐烦的瞪了我一眼,我只好委屈的叫了一声妈妈~内心开始剧烈 怀疑起了身世……

把医生气乐了:“我是问你脚麻么!”
卖不卖

老婆:“老公啊,如果有人花1000万买我,你卖不卖?” 老公:“当然不卖!”

老婆高兴极了,猛的亲了老公一口,问:“为什么呀?”老公看了老婆一眼,一脸嫌弃的说:“你又不值1000万,这种昧良心的钱我不赚!”

老婆:

刷马桶

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”

老婆说:“刷马桶!”

老公问:“刷马桶也能解气?”

老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷!”

九菜一汤

进餐馆吃饭,听服务员介绍有个套餐叫“九菜一汤”才28块,好实惠哦,我毫不犹豫就点了。
一分钟不到,对,绝对不到一分钟,“韭菜一汤”就来了…不说了,我…躺会……
气得我心疼,我的28块呀!

真暖和

今天下雨,在公交车上,上来一女 的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。

那女的一上车就?说:“车里真暖和,跟被窝里一样!”

这时,旁边一大妈  幽幽来了一句:“你家被窝里有这么多人啊?!”

全车人都笑翻了……

袜子掉色

一老人,发现自己的双脚突然变成紫色,心里非常不安。
儿子看到后立刻请假送他去医院。医生认真查看后,列单检查:
CT、核磁共振、B超、多谱勒超声、心电图、脑电图、X线拍片筛查,等等,各种化验、检查花了好几万。后经与骨科专家会诊,最终确诊:  
袜子掉色。

让我来

丈夫回家,见妻子在揍孩子,忍了忍没理她,走到厨房看见桌上煮好一锅混沌,于是吃了一碗。吃光见老婆还在揍儿子,终于忍不住了,教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛!

妻子说:好好的一锅混沌,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人,丈夫听后马上说:媳妇你歇一会,让我来揍!

生活离不开朋友圈

刚才有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多蒸好的大闸蟹站在门外。

我说:你一定是弄错了,我没叫外卖。

“我知道”。 小伙子说:“这是你微信好友让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,她家停电了,发不了朋·友·圈,怕你们看不到。快点看,我还得跑十几家呢!”

——果真是生活离不开朋友圈啊!