中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听听这位大智慧的先生怎么说滴……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

听听这位大智慧的先生怎么说滴……
一个模范丈夫的自述

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。

老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了; 又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我也忍了; 没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了; 最过分的是她的炮可以不用隔棋,甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了; 忍无可忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词地说哪有车不能拐弯的?这些我全部忍了, 继续艰难锁定胜局……

但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将,说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了。

最后,她赢了……于是,我喝着茶,她愉快的去拖地洗衣服做饭了。

领导总结:
①家不是讲理的地方
②家和万事兴,和谐共赢
③控制情绪很重要
④良好的沟通是幸福的基石
⑤规矩是死的,人是活的
⑥和老婆讲道理的男人智商都有严重问题
哈哈,这位爷太棒了!

和老婆讲道理的男人不是智商有问题,而是情商。
和谐不是是非对错高下,
和谐没有量化标准,
和谐不是忍让,
和谐是超越是非二元的境界。

和老婆讲道理的男人智商都有严重问题——看来良喵的智商欠充值哇。