中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点] 和葡萄酒相爱的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

中国烟台:山海之间的海滨城市,神仙留恋的地方,晚上躺在白天炽热的阳光烘烤的金沙滩,享受葡萄酒,海浪轻轻打在我脚上,度过一个个葡萄酒城浪漫惬意数星星的夜晚。

法国普罗旺斯:与你一起慵懒自在:赖在普罗旺斯的日子,早上与你在阳光沐浴下早餐,去些漂亮古朴的山中小镇转转,看看山,瞧瞧老房子,晒晒太阳,因为有你,那里随便一个角落都能捕捉到幸福的影子,我们去宫殿买了支上好的桃红葡萄酒,那时的我们多么的惬意

德国莱茵高:最甜蜜的雷司令:我钟爱德国雷司令,总觉得那份精致来的优雅,淡然。我们一起来到莱茵高,感受雷司令的深度,力量和优雅,就像我们的爱情!

澳洲塔斯马尼亚:纯真的游乐场:我们最开心的时刻是在塔斯马尼亚,原始的动物,刺激的飞降,美味的葡萄酒,拥有一种让人重返童年的魔力,在这里,我们怎么笑也不觉得累,忙碌的生活中很少看到你纯真的笑,可你知道,那份纯真是多么美好!

西班牙何雷思:杯中的阳光:我脾气大,但你总能用那个我极爱的比喻来包容我,你说我就是你杯中的阳光,如何雷思的阳光一样炙热,那里有酒瓶里的阳光:雪利酒,酒香的气息伴随着街角的音乐,在佛拉明哥女郎的摆裙上跳跃着,像我的情诗,百转千回,曼妙多姿!

意大利托斯卡纳:血色的浪漫:在托斯卡纳的那个夜晚,我们品尝到了丘比特之血:桑娇维赛,让人产生祭奠爱情的悲壮意味,那晚,我们在维奇欧马吉奥酒庄留宿,我们躺在草地上边喝酒边看星星,我们从诗人谈到了画家:达芬奇,波提力还有在此创作的蒙娜丽莎,我简直兴奋极了!

瑞士拉沃:清澈的童话:如果我们不曾去瑞士还真不知道那里有如此美味的葡萄酒,当我第一次喝那里的白葡萄酒就爱上它了,你说这里的白葡萄酒天性娇纵,对日光异常敏感,只有种植在陡峭地势的葡萄田里才可能发展出其细致及厚深

新西兰:醉倒在葡萄园的大花园里:我们搭上基督城的航班,来到传说中的花园城市,我们找到了梅洛里玫瑰园,世界各地百种玫瑰让我们感到幸福,你为了我点上一杯2006年提阿瓦黑品乐,我们一边喝一边来到哇帕罗山谷指环王之地中央奥塔哥,我们都醉倒在新西兰纯净的大自然之中的质感,童话般的拉沃

南澳:回归大自然:我永远也无法忘记,那次与你一起在澳洲阿德莱德袋鼠岛上遇到的那一抹酒红色的天空,以及那一道跨大半个天空的彩虹,那时我们手中拿的是一杯麝香粉红的起泡酒,我们在游艇上微醺的时候,看到了海涿,我们在巴罗莎一望无际的葡萄园奔跑,我们的心越来越近

奥地利:音乐与葡萄酒:我们不仅因为葡萄酒相识,也因音乐相知,我们彼此都热爱着莫扎特,小约翰斯特劳斯,舒伯特,海顿。于是你牵着我的手来到坎普谷鼓贝斯伯格城堡酒庄,你告诉我庄主尝试着酿酒时播放古典音乐,他相信只有这样葡萄酒才会更优美、

意大利皮埃蒙特:朴实的爱:当葡萄成熟时,我们去了巴罗洛的故乡皮埃蒙特,看到那一副风景如画的葡萄田景致与田野里勤劳的人们,我意识到在完美的葡萄酒都来自于这份朴实,正如在轰轰烈烈的爱情也会回归到平淡细水流长,在那里,你让我明白了爱的朴实与真挚
为什么楼主不推荐一下国产葡萄酒呢?
推荐呀,我认为的好国产酒太贵了,
我中午喝了一瓶葡萄牙的干红,感觉很不错。
楼主把价格晒晒呗
4# 老前 葡萄牙的不错的
5# 小善

西班牙的雷吉蒙69元一瓶,澳大利亚的利来86元一瓶,法国的干韵干白87元一瓶