中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yt大螃蟹

新家初装成

10# 老前
呵呵,谢谢老前哥,因为没有找装饰公司,所以没有效果图,自己在家瞎想的;想想跟现实还是很有差距的,后来只好把家具基本定成深颜色的,
这样稍微显得有点层次感,
当时为了买灯想法很多,因为不想买带镇流器的灯(时间久了容易坏),看了很多款式的灯,想想还是买这种灯口的吊灯(用的是LED灯泡),唯一坏处是太容易藏灰。
好房子{:soso_e179:}
10# 老前
呵呵,谢谢老前哥,因为没有找装饰公司,所以没有效果图,自己在家瞎想的;想想跟现实还是很有差距的,后来只好把家具基本定成深颜色的,
这样稍微显得有点层次感,
yt大螃蟹 发表于 2012-5-26 17:29

家装整体颜色,这是个人所好不同。二楼那个多格子墙,我很喜欢。
有点阿拉伯风格{:soso_e100:}{:soso_e182:}
这家真是宽头啊~~
一楼墙上的花格搁架和花觉得有点多余~~
白色调的感觉现代明快,还是那天去现场感受一下吧。呵呵!来了一位会吃的邻居,多好啊,有口福啦~
简欧风格超时尚{:soso_e179:}
楼梯俺喜欢,因为和俺家是一样的{:soso_e121:}。墙上的两盆花漂亮,只是浇水不是太方便吧,俺是懒人哈。楼梯俺是挂了一个十字绣,名字叫冰与火。
我当初选吊灯时,只从外形美观考虑,没有想到以后灯泡损害更换问题。我买的吊灯,灯泡如果坏了需要更换,得把四个螺丝拧下来,把整个吊灯卸下来,才能更换。这简直了,不是一般的让人郁闷。