中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑友风采] 5.23夜骑——侠客一路行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

5.23的夜骑,增加了许多了新朋老友,蓝色丹宁、晓峰、马小麻、小老鼠都赶远路而来,晓峰还骑来了他的“新驴”,王舒带着他的好兄弟——小猪和仗义的江西小老表。唐僧没穿袈裟就来了,观海大姐、羽树临风、小刘同学、three monkeys 和 three monkeys 的 wife (简称一窝猴)都来了。还有骑着一辆内三速跟我们骑到养马岛的小丁鱼。
        罗叔呢?大家不约而同地问。
       今晚的夜骑,让我感动,虽然没有言语,但骑友之间的关心和帮助铺满一路,这是一种骑士风度,一种侠客风格。
       由于距离稍远,速度较快,总有身体不佳、车况不佳的赶不上的骑友,何况还有刚刚骑车的“小丁鱼”等朋友,一路上,没有一个掉单,总是有人在陪着他们,总是有人在前方等着他们。
       最让我感动的是蓝色丹宁老师,他是开着车载着他的单车在烟大东门追上我们参加夜骑的,从养马岛回来后,他掉转车头就往后返,去接已经精疲力尽的“梅姐”;还有江西小老表,在最后的路段,他一直陪着“梅姐”在骑,不离左右。
       骑行,不仅让我们获得健康、新鲜的空气,还让我们的内心感到温暖,让我们在这样的一个群体里释放和感受“善”的力量。
       谢谢你们,所有的骑友。

评分

苏铁 + 6 原创佳作

王舒带来的好兄弟
小猪报到
这就是传说中的崔克8500D
侠客蓝色丹宁,他是开着车载着他的单车追上我们参加夜骑的。感谢他对赛酷的无保留的指导,他是我们仗义的好兄弟。
坚强执着的小丁鱼,他也让我感动,那是上个周三夜骑时我们在马山寨碰到的,那时我们已经回程了,他刚刚一个人在往养马岛骑,一个人在夜里。我们在看他,他也在马路对面看我们。我跑过去,跟他打招呼,说好这个周三在体育公园等我们,果然,他蹬着他的内三速来了,我佩服他,执着于一件事情。
王舒激情演讲“把夜骑进行到底”
女子骑行队队员,左一是队长——观海
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
很不错的运动方式。