中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

素淡知春心,浓香晓春意。

LONELY 说 :  人生不是看透,而是放下。

TO:山人,谢谢山版一直以来的关注和肯定。“美人消息隔重关,川途弯复弯。沉沉空翠压征鞍,马前山复山。
浓泼黛,缓拖鬟,当年看复看。只余眉样在人间,相逢艰复艰。”今天突然看到王国维这首词,送给所有旅友们吧。

TO:山东骑士,纯属借口,骑士总有更好的去处才是。

TO:海伦,是啊,读书何若读人,读人又何尝不是读悟,与你一起,心花怒放。你回胖子的关于放下的问题,呵呵,我觉得你俩得开一场辩论会。{:soso_e120:}

TO:小溪,那地瓜面包子真的很好吃,槐树花馅。

TO:老前,感谢分享,也感谢一直以来的肯定。只是如今越发少有写字的兴致,凑合着看吧。

TO :顺风飞翔,谢你如此细致的关怀,胖瘦有时不在意,独树一帜不敢当。

TO:如石,本真如你,快乐如你。

TO:山妮,望着这两本笔记,潇洒飘逸的是那些墨迹,而非我的文字。想现在拿笔越来越少,除了工作,这以外的手写,让人羡慕。关于下期读书会的问题,大家可商榷一下,我正准备读你推荐的《江城》以及《甲骨文》《寻路中国》。中间可以搞一起关于DIY的会【跟如石聊天临时起意,具体大家看】。

TO:留侯论,我无比期待着读你的文字,等你的卧佛寺后续。

TO:小贩,关于那日的喜欢一词,大家的注解我铭记在心。呵呵!

TO:胖子,胖子总是语出惊人,这个问题怕真的是个问题了。余德慧的《生死学十四讲》上说:用濒临的心情体验到自己暂时性的连续,但同时又感受到生命破裂的光芒,保持这种双重态度活着,就叫做修行。

TO:LONELY,关于这个问题,欢迎加入探讨。
舍得,在划分上总不能平衡·

若能平衡,岂不成佛?
舍得,在划分上总不能平衡·

若能平衡,岂不成佛?
轻轻柔柔 发表于 2012-5-28 17:46

是啊,我们不是佛,终究平衡不了。面前总是选择题,选A还是选B,得与失往往也是因人而异,我的得到或许在他人是失去,而他人认为的失去却被我看成得到。唉!这忒生烦恼的人世间。
1# 兰儿
能在字里行间回味到生动的情景再现~~很爷们的姑娘其实真的很不爷们~~女人~忒女人了!{:soso_e121:} {:soso_e178:} {:soso_e163:}

评分

留侯论 + 4

1# 兰儿
能在字里行间回味到生动的情景再现~~很爷们的姑娘其实真的很不爷们~~女人~忒女人了!{:soso_e121:} {:soso_e178:} {:soso_e163:}
38°柠檬茶 发表于 2012-5-29 08:08

不知是藤缠人还是人缠藤。。。。。。。。。
1# 兰儿
38°柠檬茶 发表于 2012-5-29 08:08

哈哈!想起胖子那句话了:姑娘,你真是条汉子!{:soso_e120:} 我觉的这话送给茶比较合适。
嘿嘿,偷偷地对兰儿和茶表示一下"爱慕"之情{:soso_e151:}
29# 留侯论

{:soso_e128:} 爱慕对于你我 是彼此的?{:soso_e128:} {:soso_e178:}