中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

这一季的疯狂野猎

37# 静如水

38# 老前

我是太能干了,老婆也说我挺能干,可是比我能干的人多了去了,这也不算啥。
39# 凤蝶

牟平哪儿有杏叶菜,这还真不熟悉。在昆嵛山里只零星见过几棵。

昆嵛山、大南山都见过,但是都不多。真羡慕你,能搂着这么多!
一个热爱生活的人,最喜欢那句话:剩下一些冷冻起来。呵呵,把绿色无污染的野菜冷冻起来,以后的日子细细品味。{:soso_e100:}
2012新口号:好男人,都挖菜!{:soso_e142:}
这也太多了吧?!老猪真是贪呀,差不多就行了哈~~{:soso_e114:}{:soso_e112:}
还是景色漂亮~~雾中北岛真美!
杏叶菜是不是过季了?想品尝下(市场是不是有卖的,我吃过?忘了)
槐花我也直接吃~~当然冷冻还是要熟的~~哇,金猪家冰箱都放不下了,又买了新冰箱!
这谁家的男人啊,真能干,这家的冰箱得多大啊,杏叶菜是什么东东啊,每一次听到。
刚看了一眼标题——这一季的疯狂野
刚看了一眼标题——这一季的疯狂野猪!
海云 发表于 2012-5-22 23:08

我也看成这了,所以急着进来看看,猎的啥野猪,哈哈。
56# 海云

现在的杏叶菜质地要比前一阵老多了。如果非要采,也可以,就掐最上头的尖儿。这菜还真没见市场上有卖的。