中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜五

[体验分享] 寄情昆嵛山——单车六上泰礡顶

7点半开始扛车爬山,今天上午昆嵛山游客很少,两个游客和三名护林人员一起上山,雾气很大,越往上雾气越浓。一会雾气转化下雨,淅淅沥沥落了下来,地面和台阶一片潮湿,一段土路泥泞难行,衣服透湿大半
P1040862.jpg P1040870.jpg P1040871.jpg
P1040874.jpg P1040875.jpg P1040876.jpg
P1040878.jpg P1040880.jpg P1040881.jpg
P1040883.jpg P1040884.jpg
九点十分到达泰礡顶,雾气实在太大,能见度五米左右,感谢和我同行的两位朋友 {:soso_e183:}
在此感谢杨总在年终聚会时对我的厚爱,奖励给我的骑行手套和为车友提供价廉物美的骑行服装。{:soso_e183:}
P1040887.jpg P1040888.jpg P1040890.jpg
第五次站在泰礡顶主峰
P1040891.jpg P1040895.jpg
休息几分钟扛车下台阶,前往山南坡的三瓣石村,途中遇见几位登山爱好者,步行了一段路程,然后骑上爱车,十点到达三瓣石。
P1040898.jpg P1040899.jpg P1040900.jpg
人生就是这么巧合,刚下车,就遇见这位来自烟台的骑友,同一品牌自行车,网名“代王”也是单车骑行,到三瓣石这里买樱桃,我们一起结伴而行,重返泰礡顶,不愧是“代王”,体力杠杠的,虽然石条铺的路面又湿又滑,虽然他年龄五十七岁了,这位老哥上坡是一气呵成,几乎是骑上去的,我在后面坚持骑行了一半路程,就气喘吁吁,只好推着单车紧跟他后面。回来才知道这位烟台的骑友“代王”以前曾多次参加自行车大赛,多次获得骑行第一名。
P1040907.jpg P1040905.jpg P1040908.jpg
P1040909.jpg P1040912.jpg P1040914.jpg
好帖!{:soso__10668007735231652374_1:}
五弟的体能阔是真够猛的{:soso_e179:}