中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生态] 雨后月季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

牡丹殊绝委春风,露菊萧疏怨晚丛。何似此花荣艳足,四时常放浅深红。-------《月季》宋·韩琦
nEO_IMG_照片 029.jpg nEO_IMG_照片 473.jpg nEO_IMG_照片 056.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 344.jpg
nEO_IMG_照片 393.jpg

评分

顺风飞翔 + 8

月季好
小时候家里有个花园,外婆种满了月季。
小希拍的不糙
小希拍的不糙
小溪 发表于 2012-5-14 08:32

好好学习,天天向上。
月季是所有好看的花里,最漂亮的了,拍的真好
{:soso_e178:}不错、、、
个人感觉,片子还是有些过曝了,也可能是我电脑的事?而且构图上还有待商榷,恕偶直言,小希莫怪!{:soso_e183:}
个人感觉,片子还是有些过曝了,也可能是我电脑的事?而且构图上还有待商榷,恕偶直言,小希莫怪!{:soso_e183:}
留侯论 发表于 2012-5-14 22:02

谢谢啦,我喜欢实话实说。因为是阴天,当时感光度用的400,有点高。还有构图,正在学习中,确实需要完善,请以后多多指教。{:soso_e183:}