中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 游击队活动之——疯狂的石头、疯狂的搂货

劈劈姐啊,可以多弄几块回来盖个小房子{:soso_e113:}
12# 老茶壶

20几斤,也挺厉害啊!看到队长又能负重户外,高兴!
阳光频道 发表于 2012-5-14 07:43

真得感谢!{:soso_e181:}
我们都为队长高兴!{:soso_e113:}
8# 劈劈

我看土匪那袋袋里装的是雄黄,对付蛇的。
托尼 发表于 2012-5-14 08:14

呵呵!你还真聪明,算你了解土匪!{:soso_e182:}
这个伙计太实在了,雄黄在露营的时候放在帐篷附近用的,这伙计走着怎么能管用呐?{:soso_e120:} 太可爱了!
重装,看来是要走长线了,狼塔B或者C吗,哈哈
密林大狗熊 发表于 2012-5-14 09:18

谢谢老熊的关注,去年狼塔C线已经走了!{:soso_e112:}
一看是明白人!{:soso_e179:}
队长,昨天重装感觉咋样?
美好 发表于 2012-5-14 09:40

呵呵!一重装都说找着做驴子的感觉了!{:soso_e120:}
就是说感觉很棒!{:soso_e178:}
真背石头啦{:soso_e114:}老塔跟我说我还没信{:soso_e106:}厉害{:soso_e179:}
佩服重装驴行!特种兵也不过如此!
云团 发表于 2012-5-14 11:46

过奖了!{:soso_e120:}
劈劈姐啊,可以多弄几块回来盖个小房子{:soso_e113:}
沉默的蚂蚁 发表于 2012-5-14 12:01

你就幸福吧蚂蚁老弟!{:soso_e182:}
您现在满脑子都是幸福吧?{:soso_e144:}
茶壶队长也能重装穿行了,鳌太成功在望了!{:soso_e179:}
游击队员穿行不忘搂货,都是过日子的好手呀!
真背石头啦{:soso_e114:}老塔跟我说我还没信{:soso_e106:}厉害{:soso_e179:}
婉儿 发表于 2012-5-14 12:53

婉儿姐,一群疯子!干什么都有可能滴!{:soso_e133:}