中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[胶东山水] 两个生日一起过,驴行南山真快乐

以前我们得搜时,常常想起一生一世,空余时,多出来浪歪吧~
今年的情侣装流行蓝色么{:soso__17395688472953280368_3:}
俺猜猜19往后的几个哈。22.静哥   23.我说我是峰   24.是不是偶?   26。阿美   27.深篮裙
50# 雪飞扬

记得你姚明似的步子,想起我“小鸟依人”般在你后面亦步亦趋就好笑,有时间一起玩哈!
51# 阿普

说实话,还没参加这次活动之前,普姐先把我们感动了一把——一生一提蛋糕的事,热心的普姐毫不迟疑的说:你放心!我家离蛋糕店近,我去办。从定到取再到送到山上,一条龙服务,不用我们操心.......再次致意:谢谢!
52# 莺歌飞舞

蓝色情侣浪漫大南山。
一世太有才了,看来谜底还是需要你来揭晓了!
祝贺一生一世重新出山!{:soso_e142:}
应广大驴友之强烈要求,现将我心目中的答案公布如下,欢迎拍拍拍:
    1、中国功夫——静如水(中国功夫讲究动若脱兔,静若处子。处子-处女-水)。2、林黛玉或者芍药仙子。(花妖)3、东北女孩(贼温柔)。4、吹灯(阿普—啊噗)。5、法道自然(水中鱼——鱼在水中,鸟在天上,此乃自然法则)。6、庵里劝架。(托尼—拖尼)7、绝色女子(美好)。8、蟑螂中的老大(强哥)。9、红(映日荷花)。10、晚秋(鸿雁向南飞)。11、助人为乐、人财两旺、出门捡钱、抓彩中奖、股票大涨、事业有成......。(心情666)12、下雨天打孩子。(闲着)13、女歌手。(声婆)14、江浙四月天。(淋雨的季节)15、眼睛一闭,不睁。(一生一世)16、有情人终成眷属。(随缘)17、马里亚纳海沟。(深海)18、前世为水后世雨。(白云)19、股民的梦话。(涨停板)20、凭窗望去白茫茫。(看雪)21、成吉思汗麾下。(骑士)22、黄蓉的最爱。(静哥)23、珠穆朗玛(我想我是峰)24、看到漂亮妹妹的反应。(阿美—啊...美)25、毕福剑主持节目。(站着说话)26、久旱逢甘霖。(叶茂)27、微波荡漾。(沧海一声笑)28、一种白色的可以一人一口吃的花。(百合花)29、甜蜜恩爱。(十指相扣)30、夜来芭蕉声。(听雨)
我试着答几个:2,花妖;4,阿普;5,虚静;6,托尼;7,美好;10,鸿雁向南飞;14,淋雨的季节;19,涨停版;20,看雪;21,高空的雄鹰;25,站着说话;26,叶茂;28,百合花;29,一生;30,听雨。
昆仑 发表于 2012-5-13 22:14

哈哈,我猜了一遍,就猜出几个,一世太油菜啦{:soso_e179:}