中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[胶东山水] 两个生日一起过,驴行南山真快乐

28# 一世
这么多呀?俺手里只有一张呀!{:soso_e127:}
28# 一世
这么多呀?俺手里只有一张呀!{:soso_e127:}
静如水 发表于 2012-5-13 19:10

从19往后是我刚才又看了你的帖子核对了名字后,把剩下的人现编的。
该感谢的还是司令提供的平台。独乐乐?与众乐乐!
利用驴友的网名出谜语,是我星期四晚上想到的。因为看到的参与活动名单是星期四的,名字记得不全(还有个别同志报名了临时没来,也给他编了谜语,比如托尼、随缘 ...
一世 发表于 2012-5-13 19:01

一世真是下了功夫了。
我怎么一个也没猜出来。{:soso_e120:}
15# 一世

宝贝猫啊宝贝猫
{:soso__6563691230962918521_1:}8、蟑螂中的老大

哈哈哈,这个。。强哥!
33# 深海

那个马里亚纳海沟是谁?{:soso_e120:}
33# 深海

那个马里亚纳海沟是谁?{:soso_e120:}
花妖 发表于 2012-5-13 20:56

深海
我试着答几个:2,花妖;4,阿普;5,虚静;6,托尼;7,美好;10,鸿雁向南飞;14,淋雨的季节;19,涨停版;20,看雪;21,高空的雄鹰;25,站着说话;26,叶茂;28,百合花;29,一生一世;30,听雨。
30,听雨。 {:soso_e188:}
贺喜一生一世出山{:soso_e182:}