中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[胶东山水] 两个生日一起过,驴行南山真快乐

真要好好感谢一生一世,不仅准备了美味大蛋糕与大家一起分享,还根据参加人员的网名,精心编排了近20个谜面以及游戏,并打印出来分发给大家,为此次活动付出了太多。正因为有大家的无私奉献和积极参与,才使得纪念活动无比精彩!
愿一生一世相亲相爱,幸福永远!
一生一世?
看海 发表于 2012-5-13 13:09

报告海蝈蝈,是我回来了!
10# 一世
非常荣幸,能与一生一世相识在大南山;非常感谢,大家给我们留下这美好的瞬间,鸿雁大哥和雁嫂祝你们一生一世恩爱幸福!
一生一世生日快乐!
小溪 发表于 2012-5-13 13:23

同喜同喜!
呵呵,这位高个美女是听雨。
静如水 发表于 2012-5-13 15:30

谢谢司令指点,那美女,不好意思啦!
司令,本想在你的大帖子中跟几张就行了,没想到上午网太卡,你的那个楼层又太高,不方便转换阅览,所以另起了炉灶哈!
这位勤快美女是心然宝贝猫。
静如水 发表于 2012-5-13 15:34

谢谢司令!谢谢猫!
惊喜啊!终于忍不住啦?{:soso_e113:}
真要好好感谢一生一世,不仅准备了美味大蛋糕与大家一起分享,还根据参加人员的网名,精心编排了近20个谜面以及游戏,并打印出来分发给大家,为此次活动付出了太多。正因为有大家的无私奉献和积极参与,才使得纪念活 ...
静如水 发表于 2012-5-13 15:46

该感谢的还是司令提供的平台。独乐乐?与众乐乐!
利用驴友的网名出谜语,是我星期四晚上想到的。因为看到的参与活动名单是星期四的,名字记得不全(还有个别同志报名了临时没来,也给他编了谜语,比如托尼、随缘、美好、强哥等),所以只有以下几位。有兴趣的可以猜。谜底全是报名参加两周年纪念活动驴友的网名。
1、中国功夫。2、林黛玉或者芍药仙子。3、东北女孩。4、吹灯。5、法道自然。6、庵里劝架。7、绝色女子。8、蟑螂中的老大。9、红。10、晚秋。11、助人为乐、人财两旺、出门捡钱、抓彩中奖、股票大涨、事业有成......。12、下雨天打孩子。13、女歌手。14、江浙四月天。15、眼睛一闭,不睁。16、有情人终成眷属。17、马里亚纳海沟。18、前世为水后世雨。19、股民的梦话。20、凭窗望去白茫茫。21、成吉思汗麾下。22、黄蓉的最爱。23、珠穆朗玛24、看到漂亮妹妹的反应。25、毕福剑主持节目。26、久旱逢甘霖。27、微波荡漾。28、一种白色的可以一人一口吃的花。29、甜蜜恩爱。30、夜来芭蕉声。
惊喜啊!终于忍不住啦?{:soso_e113:}
橡树 发表于 2012-5-13 18:57

师傅,知道你忙,提前没跟你打招呼,呵呵!
28# 一世
这么多呀?俺手里只有一张呀!{:soso_e127:}