中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二 在恋爱圣地之烟大沙滩~

小鼠不地道啊,我和兵营大哥不到2点都去了,你衣冠楚楚的来以前已经穿了不少肉串了,你们不守时的风格耽误我的好事啊!{:soso_e114:}
行者无疆 发表于 2012-5-11 08:42

有谁证明我 说过,我2点钟准时到了?{:soso_e138:}

我倒是说了“我三年都没穿肉串儿,第四年也不想穿。。。。。”{:soso_e192:}
你说嘛呢!你说嘛呢!小心鼠迷把你车轱辘给卸掉!{:soso_e180:}
坚决维护小鼠“高大全”的光辉形象!
姚明 发表于 2012-5-11 12:38

我要是武则天,我就封姚明当个爱卿啊啥的。。。。。
二的杰作!
深海 发表于 2012-5-11 12:44

海二大爷,你拒绝了我两次对你的邀请,我都记在小本子上了。。。。。{:soso_e129:}
跟二队在一起玩感觉年轻二十二岁。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2012-5-11 13:39

骑士哥哥官儿大,不得不单独回复。。。。{:soso_e120:}

我们都挺喜欢你的,希望有机会多凑凑哈!{:soso_e163:}
冰儿是过的十八岁生日吗?生日快乐哈~
和波波哥好像一张床上睡过,还帮我拣眼镜呢。
小鼠无敌,不过可以批评的是跋山涉水穷走路不忘带着一郎,吃肉喝酒就撂家不管了。
蚂蚁小华青春无敌,让人羡慕。

kao`,怎么 ...
落烟 发表于 2012-5-11 15:43

对落烟的感激之情,我无以言表了都。。。。

给领导呈上两张照片吧~

二队在扩编、二队在壮大!{:soso_e179:}
不得不说,二队的美女真靓!
静如水 发表于 2012-5-11 15:48

哈哈,谢谢司令!

要不是我住开发区,离着大南山远了些,我可是要天天跟着司令,给司令当小尾巴了~{:soso_e121:}
58# 落烟

看来对你有意思要招你 入伙吧
羡慕嫉妒狠呀......有机会也{:soso_e182:}一下......... ......... ......
冰儿是过的十八岁生日吗?生日快乐哈~
和波波哥好像一张床上睡过,还帮我拣眼镜呢。
小鼠无敌,不过可以批评的是跋山涉水穷走路不忘带着一郎,吃肉喝酒就撂家不管了。
蚂蚁小华青春无敌,让人羡慕。
kao`,怎么用了海云体了…… 落烟 发表于 2012-5-11 15:43

昂,差不多是俺想说的话(除了第二行)~~jp呀~~
61# 小鼠

小鼠那条白裤子不适合你