中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纪实] 亲们,嫣然回家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很久没有和朋友们一起活动了,脑海中经常出现和大家一起户外远行的快乐画面,永远深藏在我的记忆中,近期情况和大家汇报一下,回到北京就工作了,在海政文工团付林工作室,主要从事剧本的创作,现在正在完成歌舞剧“丝绸之路”大概国庆节后登上舞台,其中也有歌曲的创作,和付林老师合作的歌曲录音棚已经完成,过些日子就可以欣赏到。能把自己的爱好融入到工作中对于我来说,真的是非常幸福惬意的事情。在我的人生旅途中,从未停下追求的脚步!现在的我是快乐的。5月7日晚,央视录制“中华情付林作品音乐会”,现场气氛热烈,掌声一次次响起,我的恩师付林将军,把自己大海般的胸怀融入到音乐之中,喜迎硕果满天下,笑看遍地桃李红。朱晓琳,顾莉雅,苏红,江涛,王洁实,吕薇,李龙,阿鲁阿卓等等著名歌星都演唱了老师作品,这是一场如痴如醉的音乐盛宴。我把现场是照片发几组,和大家分享我心中的喜悦。在烟台的3年中是我此生最留恋最难忘的时光,同时也感谢朋友们的支持!我就不一一写名字了,前线论坛所有的朋友们,你们是我最宝贵的财富。祝朋友们开心每一天,无论我身在何地,都会支持前线论坛,我烟台温暖的家!我爱你们!

现场热情的观众

现场热情的观众

和老师一起观看演出

和老师一起观看演出

江涛深情演唱故乡的雪

江涛深情演唱故乡的雪

海政化妆室

海政化妆室

评分

劈劈 + 6 嫣然姐我也十分想念你!
顺风飞翔 + 8 恭喜,飞翔电话15506591697,祝你快乐

这下不容易见到嫣然姐了,不过,不是天涯若比邻吗,又何必感慨。祝福你开心工作,快乐生活!
{:soso_e181:} {:soso_e183:}
这下不容易见到嫣然姐了,不过,不是天涯若比邻吗,又何必感慨。祝福你开心工作,快乐生活!
落烟 发表于 2012-5-9 18:46
没事儿多回家看看
又见嫣然~!{:soso_e142:}

原来是去北京发展了。祝贺~!
姹紫嫣红总是春 不思前线也怅然
--在哪里发展都一样 前线论坛始终是你心灵的港湾
祝贺嫣然爱好成为工作,祝福一切如意~~
嫣然下次回来多签几个字吧,已经是名人了
欢迎常回家看看,有好作品给大家分享!
欢迎嫣然,求签字~~~~{:soso_e113:}