中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

[史海钩沉] 我的自行车

我的自行车也不错,以前也是家里最大的交通设备,还是名牌呢。换到50年代家里拥有一辆自行车比现在的汽车厉害多了,现在我依然会骑着大金鹿上班,大金鹿也很惬意,唯一不和谐的就是穿着西装打着领带,骑着大金鹿。也 ...
顺风飞翔 发表于 2011-3-5 17:01

呵呵呵,不和谐的与众不同啊,这就是风格啊!
哈哈,河蟹之美啊
哈哈,河蟹之美啊
顺风飞翔 发表于 2011-3-6 20:32

呵呵 ,喜欢做的就是最好的。
我喜欢怀旧点的音乐,喜欢古建筑,喜欢老玉,喜欢老瓷器,哈哈!不值钱的话也喜欢
呵呵,飞翔很怀旧的说~!
我喜欢怀旧点的音乐,喜欢古建筑,喜欢老玉,喜欢老瓷器,哈哈!不值钱的话也喜欢
顺风飞翔 发表于 2011-3-7 20:11

呵呵,个性,喜欢的就是最美的,怀旧能使人滋生很多情愫,怀旧能使人回忆很美的往事,怀旧也能使人收获太多的惊喜,希望您的怀旧能为您带来更多美好的未来。。。
呵呵,个性,喜欢的就是最美的,怀旧能使人 滋生很多情愫,怀旧能使人回忆很美的往事,怀旧也能使人收获太多的惊喜,希望您的怀旧能为您带来更多美好的未来。。。
星语 发表于 2011-3-7 20:25

感谢星语版主的祝愿啊,我发现星语版主也慢慢喜欢怀旧了啊,呵呵!要不就写写你的那部分?
感谢星语版主的祝愿啊,我发现星语版主也慢慢喜欢怀旧了啊,呵呵!要不就写写你的那部分?
顺风飞翔 发表于 2011-3-7 22:09

{:soso_e120:}
怀旧啊
真的喜欢怀旧了吗  还真是有那种感觉了  这代表人的心理已经到了成熟的年龄 ,真的高兴心理可以达到一种境界,也担心岁月的磨砺会增加成长的皱纹。。。