中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南小希

[风光] 我的烟台行摄日记

38# Lonely

在哪里呀?好像没看到。
才看到这组贴子,罪过,有这么多好片,还有钱守一和小贩,另一位是花妖吗?置顶欣赏几天!
7楼逆光拍的那树影太漂亮了,姿态洒脱!
南小希这个名字以前好像在哪里看到过,只是记不清了。给我的感觉她应该是一位才女。老朽虽然不才,但是希望结交有才华之人。
她前几年好像没有在烟台前线出现过,现在出现了,而且与这里的很多人似乎很熟悉。
看她的论坛等级还是超级会员,似乎说明她是论坛创建初期的第一批会员。然而她现在并不住在烟台。
不知道有没有哪位熟悉南小希的朋友,可不可以把南小希的基本情况给老朽做一简单介绍,以解我心中之惑?
谢谢!
才看到这组贴子,罪过,有这么多好片,还有钱守一和小贩,另一位是花妖吗?置顶欣赏几天!
留侯论 发表于 2012-5-12 19:04

哎呀,谢谢留总,小希真是受宠了!片子中另一位确是美丽、娴淑、温柔、可亲可爱的花妖姐姐。
44# 苏铁

回苏老:俺曾是论坛一名普通版主,曾荣任音乐、美食版主,只因喜欢四处流浪,无暇上网,不胜管理之责,而自行辞退,此后闭关修行。每次出现,均是我的人生出现转折之时。
       另,小女子非才女也,再普通不过,倒是觉得论坛乃卧虎藏龙之处,有很多值得我学习之人。
       另,相逢何必曾相识。海内存知己,天涯若比邻。
44# 苏铁

回苏老:俺曾是论坛一名普通版主,曾荣任音乐、美食版主,只因喜欢四处流浪,无暇上网,不胜管理之责,而自行辞退,此后闭关修行。每次出现,均是我的人生出现转折之时。
       另,小女子 ...
南小希 发表于 2012-5-12 21:49

谢谢南小希给我的回复,让我以解心头之惑,让我看到了你的真诚,对你有了基本了解。不过这句话“此后闭关修行。每次出现,均是我的人生出现转折之时。”也让我增添了新的不解。呵呵,我也就是这么一说,不必介意,也不必解析,因为你给我的回复已经足够。
另:我自我感觉,我还算是一个勤奋的人。可与你比较就有点相形见拙了。你在线268小时,居然发帖4439,精华贴23。而我在线1929小时,发帖不过4000,精华贴也只区区16。可见你的勤奋与实力都是老朽我不能比的。
另:认同你的“相逢何必曾相识。海内存知己,天涯若比邻。”
呵呵,谢谢苏老,正因为俺在线时间少,所以倍感珍惜在线时间。还有一个原因,可能是俺打字快,哈哈,所以发帖多,不过,有正经帖,也有嘻嘻哈哈帖。
相逢是首歌
相逢是首歌
山东骑士 发表于 2012-5-24 16:00

想当初,这是俺专门为驴斯卡盛会录制的歌。