中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[神州驴途] 绿染皖南千层山,花落古道香溪畔

照片照的,俺只有羡慕的份上了,有机会还要向了无姐再讨教几招
刀疤 发表于 2012-5-14 23:24

哈哈,莫若叫我‘无了’,可以和那“三无”兄弟靠拢了。{:soso_e112:}
下次同行,若你们别走那么快,就保证教你几招,别不学啊。
五一皖南行 283.jpg
了悟的帖子,可以做回忆录{:soso_e179:}
哇 视觉上的盛餐
{:soso__4679510306530076760_3:}
184# 林野

这些帖子弥足珍贵!了悟要好好收藏起来,以后可以出本书,名字叫做《了悟驴行漫记》!
了悟的帖子,可以做回忆录{:soso_e179:}
无限 发表于 2012-5-16 20:55

与你的帖子相配,才算是完整的回忆录了。
你们这三无兄弟,算是全见识了,留个合影吧。{:soso_e100:} 是谁说的要把脚丫子也全照上?
摘樱桃 162.jpg
摘樱桃 160.jpg
哇 视觉上的盛餐
yt闲着 发表于 2012-5-18 10:51

谢谢喜欢!就是行程的记录,算不得盛餐……
五一皖南行 701.jpg
{:soso__4679510306530076760_3:}
林野 发表于 2012-5-19 11:26

最近忙,更兼诸事纷扰,不能心静,哪里还有悠哉、闲哉的感觉呢?{:soso_e101:}
昨天难得有空,很想去昆嵛山看琼花,无奈同行者寡,便与司令几个去了无限家的小山。
很腐败的一天,也真开心,便忘了连日的疲劳。
光顾玩了,片子却没拍几张。
山野之行 (2).jpg
山野之行 (18).jpg
摘樱桃 126.jpg
184# 林野

这些帖子弥足珍贵!了悟要好好收藏起来,以后可以出本书,名字叫做《了悟驴行漫记》!
昆仑 发表于 2012-5-25 14:43

最近很少看贴,昨儿你一说,才知道出了这么一个建议。
呵呵,书名你都起好了呢,{:soso_e113:} 我看啊,哪天真出书了,必要先送你一本!
再把司令的笑容放进去,与她在一起,总让人心情愉快,再无忧虑。
山野之行 (11).jpg

生活应该有张有驰,忙时只管忙,闲时,难怕只在寂静的海边,也能飞放心情……
但许多时候,我们未必做得到
海 252.jpg
海 253.jpg