中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[神州驴途] 绿染皖南千层山,花落古道香溪畔

呵呵,怪不得我们看完大瀑布出来就再没见到了悟,原来是独自探路去了,你胆子可真大哈!
了悟此行别无遗憾,美景尽收眼底!
静如水 发表于 2012-5-11 15:15

想喊你们的,但不知能走多远,又怕误了时间……想想挺遗憾的,那路最是清静,你们必会喜欢。

这张空中飞人太远了
春行皖南 368.jpg
那片美丽的云海,至今萦绕在心。。。。。
云儿在飘 发表于 2012-5-11 16:00

可遇不可求啊,那个大海,停车时正好挡在我的前面,可怜我只拍了一个边角。
春行皖南 524.jpg
春行皖南 556.jpg
皖南行记到此结束,有些拖拉,{:soso_e115:} 谢谢各位朋友的关注。
也期待下次同行更精彩!
春行皖南 265.jpg
春行皖南 582.jpg
春行皖南 398.jpg
春行皖南 070.jpg
一气儿欣赏了悟的帖子,那不仅仅是视觉的大餐,更是心在旅行!!!虽然“五一”被宅在烟台,赏此贴权作神游皖南,谢谢了悟!
一气儿欣赏了悟的帖子,那不仅仅是视觉的大餐,更是心在旅行!!!虽然“五一”被宅在烟台,赏此贴权作神游皖南,谢谢了悟!
原石 发表于 2012-5-12 23:04

呵呵,谢谢夸奖…你也是忙,能来这里看看,已是忙里偷闲…皖南山青水碧,游人少至,你与嫂子一定会喜欢的!明年考虑一下吧?一若能静下心来,定会出些有感觉的片子。
有点耐心忍住就是好,一下子就把全贴看完了,却有点怅然。。。
觉得了悟还是要慢慢发,让我们每天都期盼着。。。
归去来兮,偷窥了悟,简而言之——浪死了{:soso_e113:}
照片照的,俺只有羡慕的份上了,有机会还要向了无姐再讨教几招
有点耐心忍住就是好,一下子就把全贴看完了,却有点怅然。。。
觉得了悟还是要慢慢发,让我们每天都期盼着。。。
乐山乐水 发表于 2012-5-14 17:58

原想让你眼馋皖南雨后的杜鹃呢,没想你在神农架的杜鹃更艳丽,还有,你们雾里看山的感觉也真如神仙。
我们此行杜鹃花多半是路边的山上,只可远观,不能近看,就连落花,也多半是我趴在山石上拍的。
五一皖南行 500.jpg
归去来兮,偷窥了悟,简而言之——浪死了{:soso_e113:}
机器猫 发表于 2012-5-14 19:20

呵呵 ,若猫兄去了,必要“临清流而赋诗”了。
五一皖南行 292.jpg