中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[胶东山水] 我们的五一----汇报帖

没去梯田可惜了挖。。。云海很美
如石的帖子看字就很好
木去远道得瑟,收获也不少啊,陪着家人更是一大乐事啊。
如石这个假期也没闲着,过的丰富多彩,给户外做了很好的广告哈!
烟台也有这美丽的梯田,还是如石的镜头里面出来的效果?牙山今年五一是火的厉害,俺30日去的,人也是相当多,杜鹃看见不少
烟台也有这美丽的梯田,还是如石的镜头里面出来的效果?牙山今年五一是火的厉害,俺30日去的,人也是相当多,杜鹃看见不少
鸿雁向南方 发表于 2012-5-3 23:17

早前见过医者无疆的作品,栖霞的梯田。应当在栖霞亭口的老庙顶那里。其实栖霞多丘陵地带,且农作物为主,仔细寻摸,当有很多梯田所在处。
如石也没闲着啊。
哈快乐、充实的每一天。
19# 如石
我一直大哭中~~~你那个梯田是哪里的?
19# 如石
我一直大哭中~~~你那个梯田是哪里的?
海云 发表于 2012-5-6 14:35

就牙山那里的。我们随便找了个村就顺着山路上山了啊。村民告知可穿越至李家庄。可惜队伍素质差别大,没能如愿。就近几个山头转转,就有了这个梯田。当时不是天阴有雾,也不会出现这个效果。朗朗乾坤就看不出效果了。
这个五一俺是哪儿也木去,看到大家玩的这么欢气,羡慕嫉妒油然而生。。。。{:soso_e135:}