中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

看样小青真多啊,不过俺不怕,超喜欢这小路,啥时还去不?
喜欢海的阿美 发表于 2012-5-2 14:02

这样的地肯定要反复的体验,景美价廉,物超所值!

堪比河南云台山的红石峡----------
闻江南烟雨,赏山东美女。好多熟悉的面孔,伴着一路花香......
小乖 发表于 2012-5-2 14:19

有花香,也有鸟语-------------------
说实话,一路走来,耳濡目睹,真是辛苦无限和好牙了{:soso_e179:}
说实话,一路走来,耳濡目睹,真是辛苦无限和好牙了{:soso_e179:}
十指相扣 发表于 2012-5-2 15:05

你请请他们吧。我作陪。{:soso_e124:}
落花待客扫,曲径更幽深,这么韵味,是片比景美么?
雨点 发表于 2012-5-2 14:26

不拍片子好长时间了,不是不想拍,而是没那激情。
可在这里,机器基本没停过,那叫一个过瘾!
雨中的了悟,拒不完全统计,上千张了,{:soso_e113:}

云蒸霞蔚!
看到此景,下巴都合不上了!
请问当事的驴友们----------------
可惜这时光线很暗,拍不出来了,可惜啊!可惜-------
这是此行最大的憾事!

评分

38°柠檬茶 + 8
雨中的了悟 + 4 你如何拍出这么好的云海了?我一张也没拍好 ...
恐龙 + 4 馋死啦。。。。

顶一个。大海是满哪浪歪啊。他这一去把整个团队的平均年龄上涨了有5岁吧?
东子 发表于 2012-5-2 14:29

东子好{:soso_e181:}
这里,又见天目琼花!
数了数,六品叶---------------
14# 无限

以前是蝮蛇 这次又是竹叶青的  你好毒毒啊
雪飞扬 发表于 2012-5-2 14:45

这不能不说,人品太好了{:soso_e110:}
怕啥来啥啊------------------------------------

我最怕新娘子,来个新娘子吧{:soso_e113:}
{:soso_e100:}好腐败的行程啊{:soso_e102:}
老茶壶 发表于 2012-5-2 14:50

队长更腐败,带着家养美女去牙山{:soso_e113:}

花径----------------
十指相扣 发表于 2012-5-2 15:05

有众多浪崴美女陪着,辛苦那也是幸福的辛苦{:soso_e120:}
这张好,还有小酒窝!
帅呆了,酷毕了!{:soso_e179:}
皖南之行——————带有共产主义色彩的AA!无限好牙辛苦了!