中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

无限,可想死俺了!你这个懒虫,这么好的文笔,这么美的图片,平时却不主动发帖。那小青是第一次见,小青都出来迎接了,看来无限和好牙以后过节得继续弄了哈~
亏得静大姐还敢在水边金鸡独立啊~,真担心你再出溜进潭子里去呢~{:soso_e120:}
小鼠 发表于 2012-5-2 13:22

小鼠:这次大海参没尾随,俺出不了大事滴!{:soso_e120:}
哈哈哈。。。破无限。。破老走!{:soso_e180:}
姚明还是比较厚道滴。。{:soso_e179:}

这古道真可谓古道了,味道真足。
亏得静大姐还敢在水边金鸡独立啊~,真担心你再出溜进潭子里去呢~{:soso_e120:}
小鼠 发表于 2012-5-2 13:22

司令是有贴身保镖的人,级别不低,军座天狼星!
膀大腰圆,拳头轮起来,那叫一个威武!

猛驴天狼星!
小鼠:这次大海参没尾随,俺出不了大事滴!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-5-2 13:37

他可是尾随我们小二来着~。这~~一通得瑟~。回头给你看视频哈。(那小屁股扭得~{:soso_e120:} )
34# 无限

恩。这天狼星 比司令爱卿壮实许多。。。。。司令爱卿恐怕不敌此人啊~{:soso_e129:}
来晚了,还有美女
相送吗无限?{:soso_e112:}
无限,可想死俺了!你这个懒虫,这么好的文笔,这么美的图片,平时却不主动发帖。那小青是第一次见,小青都出来迎接了,看来无限和好牙以后过节得继续弄了哈~
阿普 发表于 2012-5-2 13:37

虽说俺没啥学问,但前两年也是跟阿普队长混过的人,耳濡目染,近墨者黑,多少也背了两段,隔三差五也能崩出两句术语。
你不在,好牙可想你了,整天唠叨你,我的耳朵快磨出老茧了!
不骗你,骗你是小狗!
虽说好牙不同于金属,韧性和延展性基本没有,就是一个字-----------硬!
但外硬内柔,很是护犊!
有照片为证----------------{:soso_e179:}
风雨中,披风飘起,像极了老母鸡{:soso_e185:}
无限用心发帖,原来是这般的好文笔,捞不着去,来看电影体验下曲径通幽好去处好了。只是那美艳小青让人有些冷。。。。
看样小青真多啊,不过俺不怕,超喜欢这小路,啥时还去不?