中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

无限,馋死了!

你请个客吧。吃点海鲜解解馋也行啊。{:soso_e113:}
无限,馋死了!

你请个客吧。吃点海鲜解解馋也行啊。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-5-2 16:29

深有同感啊!!!
所谓 垂首顿足拍大腿
     擦肩而过好机会
美女们还有帅锅们相信我们跟着一块出来玩就挺好的,不用谢,人比较多,有些担心景色和食宿等不满意,总体还行吧,我们人品也不错。当地接待能力要是提高一下,能省心不少。回想这三天忽忽悠悠的,好像做梦一样。最喜欢的是云海,特通透,遗憾当时没下来走一段。等天热了去漂流,玩的更热闹。遗憾的是阿普没去呀,要去了不知能浪歪成啥样
我的大号可能是因为重复发了一样的帖子给封了,大号是好牙,有路过的版主帮解封。顺便说一下,我看无限的片子一般般,等我百忙中抽点功夫发几张给大伙瞧瞧,看看我P档还有那个小框档拍的有多厉害,秒杀一切技术流。光线好用P档,光线不好用那个小框档,一般人我不告诉他{:soso_e104:}
8# 无限

小青长得很美啊
下次一定要拖上你,让猫姐浪崴个够哈,
一定{:soso_e183:}
无限 发表于 2012-5-2 16:23

无限看来是睡够了,一天的功夫,贴子就这么长,还到处送美女,送小青,美女估计喜欢的也不敢公开要,小青嘛,呵呵,怕再胆大的也没人想要……我今忙了一天,还没检查自己的劳动成果,但闭上眼睛就是皖南的山山水水,想忘都难…等以后有机会,再去仙寓山住上几天吧…
美女们还有帅锅们相信我们跟着一块出来玩就挺好的,不用谢,人比较多,有些担心景色和食宿等不满意,总体还行吧,我们人品也不错。当地接待能力要是提高一下,能省心不少。回想这三天忽忽悠悠的,好像做梦一样。最喜 ...
神气猪 发表于 2012-5-2 16:59

还奇怪一路同行的发财猪是哪位大侠呢,原来是好牙啊,换了马甲真就不认识了呢…你这领导超级到位,下次还同你走啊…
从皖南回来好像无限精神头更足了,一会工夫就垒这么高了!这两天无限和好牙一起把活动组织的轻松、愉快、安全、顺利,让大家既体会到了皖南的民俗,又领略了仙寓山的仙境,好不惬意!。。。。。。此次本人还有一个收获就是知道了“搅屎棍子”一词原来是从“坑口”这里来的,没去过的都可以去体会一下,不去不知道,去了真的是大开眼界啊!
17# 无限
无限,这落烟是男的还是女的啊?这么容易就把我送出去了吗!
俺今年也准备出窝了,有时间和你们走一遭。。。。