中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

晒晒俺家的花——向花妖致敬!

滴水观音。叶子特爱招红蜘蛛,为了清理红蜘蛛,就经常用手去摸索那可怜的2个小叶子,是否需要用点药了?
刚果大姐送我的铜钱草小苗,和大匠的应该是同一个时期的。同时送的长寿花开得也很好,春节前就开了,刚刚开败,最近叶子招了米虫,让我放窗外了,就没来得及拍照。
1# 阿普

一楼那么多兰花侍弄得过来么?
过几天去市里,去你家搬几盆哈。

{:soso__17851622743665600446_2:}
啊。。这么多百合,是同一个品种吗?看样子和苏老哥的一样,茎上有白毛,紫色,叶子也比较宽
俺想要两颗麦兰{:soso_e195:}
这个叫什么呢?昆仑给我的小苗,单位的那一盆长出花包了,家里的放在水里生着,过了一段才想起来入土。
15# 阿普

孔雀兰
1# 阿普

一楼那么多兰花侍弄得过来么?
过几天去市里,去你家搬几盆哈。

{:soso__17851622743665600446_2:}
深海 发表于 2012-5-1 23:03

不同品种的各一颗,等有小苗了送你哈。其他的你看好什么了?{:soso_e183:}
不同品种的各一颗,等有小苗了送你哈。其他的你看好什么了?{:soso_e183:}
阿普 发表于 2012-5-1 23:07

养花的人{:soso_e144:}
啊。。这么多百合,是同一个品种吗?看样子和苏老哥的一样,茎上有白毛,紫色,叶子也比较宽
俺想要两颗麦兰{:soso_e195:}
花妖 发表于 2012-5-1 23:03

麦兰繁殖的也特别快,有白色和红色花,我都混一起了,记得提醒我捎你哈。
吊兰系列的,叫不上名字。也是缺水了,枯死了一些枝条~