中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[胶东山水] 游击队在溜达之——三陪军属

漂亮的美女 DSCF5996.jpg
漂亮的劈劈妈有年轻人的朝气,爬山一点也不比年轻人差 DSCF5995.jpg
马头时下留影 DSCF5999.jpg
俺家小帅哥~~金龙{:soso_e113:}
劈劈 发表于 2012-5-1 22:25

劈劈,俺承认嫩家金龙必将在“高、帅、富”全方位、多角度超越我{:soso_e120:} ,我比不了金龙,那我只能和队长比高、比帅了{:soso_e151:} {:soso_e151:}
哈哈,这么多朋友围观啊,欢迎欢迎{:soso_e113:}
64# 劈劈

应该是那场雾凇的原因吧
雪飞扬 发表于 2012-5-1 23:11

有道理!
呵呵,有幸参加了游击队的休闲溜达游,一路上感受了渔翁大哥、老茶胡队长、林野政委、劈劈大美女以及大家庭各位成员的风趣、幽默,分外的开心、快乐~以后再有机会溜达俺也领家属去哈
洛亚 发表于 2012-5-1 23:16

这个可以有~~~{:soso_e113:}
41# 劈劈

去年被杜鹃占了上风,今年一定要转回来,风水轮流转嘛{:soso_e113:}
劈劈,俺承认嫩家金龙必将在“高、帅、富”全方位、多角度超越我{:soso_e120:} ,我比不了金龙,那我只能和队长比高、比帅了{:soso_e151:} {:soso_e151:}
姚明 发表于 2012-5-2 07:00

你真有出息!{:soso_e179:}
41# 劈劈

去年被杜鹃占了上风,今年一定要转回来,风水轮流转嘛{:soso_e113:}
空谷悠兰 发表于 2012-5-2 09:00

是呀是呀!{:soso_e178:}