中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[胶东山水] 游击队在溜达之——三陪军属

17# 深海   这是在赶集吗?
比前天我们去时天清多了。风还是不少的。
29号漫山的雾在飘着。。。。。
深海 发表于 2012-5-1 13:28

深海兄上午的时候雾也蛮大的,到中午就放晴嘞!
人嘛也是赶大集差不多!莱州、海阳、青岛的等等各地驴友都有,每个队伍都好几十号人!
好像军属不全啊?!
草原狼 发表于 2012-5-1 22:39

呵呵!狼哥你想看谁呀?{:soso_e144:}
17# 深海   这是在赶集吗?
逍遥胖 发表于 2012-5-1 22:43

胖兄五一期间牙山上一直在赶集!都认为这个时候花是盛开期!
个人感觉今年就是花的小年,去年雨水那么不好,花都开得那么旺盛,看样子它也需要休息一下了!{:soso_e112:}
64# 劈劈

应该是那场雾凇的原因吧
呵呵,有幸参加了游击队的休闲溜达游,一路上感受了渔翁大哥、老茶胡队长、林野政委、劈劈大美女以及大家庭各位成员的风趣、幽默,分外的开心、快乐~以后再有机会溜达俺也领家属去哈
17# 深海

赶大集呀{:soso_e113:}
空谷悠兰 发表于 2012-5-1 14:23

真是象赶集一样,大约有二百人吧。
中午在那里吃饭。远处看景,各种色调夹杂在一起。太美了。
17# 深海   这是在赶集吗?
逍遥胖 发表于 2012-5-1 22:43

是品字石北坡的午餐大聚会呀。
杜绢花 DSCF5993.jpg
队长嫂子看见满山漂亮的花就挪不动腿了 DSCF5990.jpg