中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[胶东山水] 游击队在溜达之——三陪军属

了悟回来了?等着看你的大片O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2012-5-1 22:37

劈劈,你妈妈真年轻啊,你若不说,我真以为是哪个队员的家属呢。
你儿又胖了吧?和小宝有得一比。
林野同学,见贴给我回个电话啊,13053529008
劈劈和妈妈很像啊。。。劈劈爬山那么厉害,老妈爬山也厉害。。。。
三陪过后尽开颜~~{:soso_e113:}
85# 小鼠

眼神够毒
好活动,顶一个
瓦西里 发表于 2012-5-2 11:46

老瓦活动也很休闲嘛!{:soso_e113:}
这个活动好!俺回老家没捞着参加。
托尼 发表于 2012-5-2 09:20

脱到回来了?{:soso_e163:} 辛苦辛苦!
还是游击队玩得开心!看到劈劈大美女了!可惜那天咱走的不是同样的路线,一路上也没看见一个熟悉的面孔。
南小希 发表于 2012-5-2 14:08

小希可惜没有看到你呀!{:soso_e178:}
回静司令、东子、小鼠、了悟、S姐:有你们的表扬老妈特高兴!{:soso_e163:}
这次爬山真值了!赚得老妈开心的很!{:soso_e178:}
有女儿陪着爬山,劈劈的妈妈真幸福.