中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

温馨回忆--我的小家

那不是貔貅,如果是木雕,可以在背面用小钉子拴上透明钓鱼线,把钓鱼线挂墙上。。。(这是个笨办法{:soso_e120:} )
大匠 发表于 2012-4-26 17:41

看鱼儿写的貔貅我就跟着写貔貅了,貔貅属于中国的吧。大匠看帖比老前确实认真很多。

谢谢方子
20# 38°柠檬茶

这句真是能误导人那{:soso_e113:}
温馨小窝,虽小也舒适。{:soso_e179:}
挺温馨的啊
不管大家小家和协就好
喜欢粉色的纱帘,很温馨
蓝色的鱼,美好快乐的生活!
   俺也怀念老房子楼道里的燕子窝了:十五、六年前吧?楼道的窗子年久失修,坏了,有两只小燕子飞来,硬是在我们不相信的情况下在楼道筑起了窝,于是和对门商量好楼道的窗子不按了。春天 ...
绿野萍踪 发表于 2012-4-26 09:43

萍姐,我也一直想让燕子在自家窗前安个窝,喜欢听小燕子叽叽喳喳的吵嚷
大匠and山妮:俺更正一下,挂的木雕是睚眦,不是貔貅,貔貅是守财的,当时店老板告诉我,时间长了就忘了,发帖子的时候我觉得貔貅也不对,很含糊,既然是战神,怎么能使貔貅呢!{:soso__13848314038334758379_4:}
另一个木雕是东巴教的保护神:大鹏金鸟
谢谢大匠与山妮,要不这么误导人呢!
图文并茂,值得学习!
顺风飞翔 发表于 2012-4-26 07:25

{:soso_e140:}
问下鱼儿那个貔貅木雕是怎么挂到墙上的呢,我家也有一个呐
sunny 发表于 2012-4-26 15:55

木雕后面可以钉一个三角小挂钩,然后再挂在墙上。。。。。。。
37# 蓝色的鱼

跟着学习了~