中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 大雾洪水毛细雨 环穿搂货赏杜鹃

祝贺二次环穿圆满成功,老塔和姚明带伤环穿更是精神可嘉{:soso_e179:}
环穿还能搂货,真服了你们了!
祝贺二次环穿圆满成功,老塔和姚明带伤环穿更是精神可嘉{:soso_e179:}
安心 发表于 2012-4-23 10:35

我说安心呀,我也是带伤环穿呀!咱俩一起买的那双鞋,第一次环穿穿上结果脚后跟磨烂了!{:soso_e105:}
看样子这个款式的不适合我!{:soso_e115:}
环穿还能搂货,真服了你们了!
静如水 发表于 2012-4-23 10:36

报告司令,这帮居家老爷们看见山马扎都拿不动腿了!{:soso_e120:}
正是各个都是过日子一把好手!{:soso_e179:}
42# 静如水
老塔和小虾都是居家好男人,一个说补贴家用,一个说让老婆开心,好继续出来爬山。
刚回来就来顶贴,自我表扬一下{:soso_e113:}
46# 老茶壶

领导私行去了?秘书办竟然莫有备注~~~{:soso_e112:}
46# 老茶壶

领导私行去了?秘书办竟然莫有备注~~~{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2012-4-23 11:20

呵呵!这个一定有,队长滕州开会了!{:soso_e120:}
快到景区路,劈劈为捡拾垃圾滑了一跤。

不到2个半小时,到达泰礡顶,这儿雾更大。
简单的照个像就撤了。